7 способов использования трав о которых Вы не подозревали

КРАПИВА- ДЛЯ ПОЛНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ

Экстракт крапивы содержит значительное количество витаминов C и B, которые способствуют быстрой регенерации волос и кожи головы. Ваши волосы приобретают объем и блеск, меньше жира и выпадать.

ЛОПУХ — ПРОТИВ ПЕРХОТИ И ВЫПАДЕНИЯ

Экстракт корня лопуха богат слизью, танинами и минералами. Оказывает благотворное влияние на выпадение волос, а также эффективно уменьшает образование перхоти .

БРЕЗОВЫЕ ЛИСТЬЯ — ДЛЯ БЫСТРО ПАЧКАЮЩИХСЯ ВОЛОС

Активными ингредиентами экстракта березы являются сапонины, эфирные масла, дубильные вещества, витамин С и каротины. Эти вещества уменьшают чрезмерное выпадение волос и способствуют здоровью кожи головы.

БЕРЕЗА С ГЛИЦЕРИНОМ — ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВОЛОС

Натуральный березовый сок вместе с глицерином питает волосы от корней, предотвращая их ломкость и поддерживая регенерацию структуры волос.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — НА СУХИЕ ВОЛОСЫ

Оливковое масло, а также антиоксиданты — витамин Е и провитамин А, которые защищают клетки от вредного воздействия. Другие ингредиенты оливковой воды, креатин и D-пантенол, питают и восстанавливают волосы и кожу головы.

РОСТКИ ЗЕРНА — ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Подходит для волос, поврежденных солнечным светом, окрашиванием и старением. Волосы вернут себе упругость, эластичность и блеск . Содержание пантенола и растительного лецитина гарантирует питание от корней до кончиков. Масло зародышей содержит витамины группы В и другие необходимые вещества для здоровья ваших волос.

ЛИСТЬЯ ОБЛЕПИХИ — ДЛЯ УСИЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС

О регенерации и питании волос заботятся облепиховое масло с уникальным комплексом витаминов и биологически активных веществ. Способствует усилению быстрого роста волос . Креатин смягчает кожу головы и придает волосам прочность, прочность и блеск.

ПРОПОЛИС — ПРОТИВ РЕДЕЮЩИХ ВОЛОС

Прополис регенерирует волосы и кожу, благотворно влияет на истончение и выпадение волос , уменьшает перхоть и связанный с ней зуд.

Читайте также:  Топ-8 преимуществ масла Гхи

Источник