Чистка суставов лавровым листом

Для этой процедуры понадобится посуда, изготовленная из эмали. Туда наливаем воду (300 мл), бросаем лавровый лист (5 гр.). Это все рекомендуют делать в утреннее время. Кипятим средство 5 минут, но при этом крышка остается открытой. Таким образом, все эфирные масла уходят, чтобы не раздражать почки. После кастрюлю снимают с огня и закутывают, для этого используют одеяло. Оставляют так на 3 часа.

Отвар получается крепким и выпить его стоит за первых 12 часов. При этом глотки должны быть маленькими, чтобы не спровоцировать кровотечение внутри организма. Принимать отвар можно на протяжении 3 дней, здесь нет необходимости в диете. Через 3 недели курс лечения можно повторить. Специалисты говорят, что лучше перед лечением очистить желчный пузырь, толстый кишечник. Тогда не возникнет никаких осложнений. Данный этап считается первым, когда речь идет о суставах, их очищении.

Помощь тканям, их восстановление

Это второй этап, во время которого восстанавливаются ткани из хрящей, костей, которые были разрушены. Используем скорлупу с яйца, обдаем ее кипятком, очищаем от пленки, которая находиться внутри. Затем просушиваем скорлупу, измельчаем, применяя кофемолку. Чтобы сделать средство для очищения сосудов берем 1 ч.л. получившегося биокальция, желатин (щепотка). Это употребляем 1 раз в день, но при этом обязательно запиваем кремниевой водой (1 стакан). Курс лечения – 1 месяц.

Рекомендуют пить чай, приготовленный из корня пырея. Чтобы заварить его берем 1 ст.л. травы и заливаем 1 л кипятка. По количеству нет ограничений. Если говорить о результате, то у мужчин станут крепче иммунная система, кости. Употреблять стоит средство ежедневно. Данный напиток будет очень полезен женщинам после 50-ти. У них в период климакса костная ткань разрыхляется. И если они где-то неудачно повернутся, возможен перелом шейки бедра.

Читайте также:  Как укрепить сосуды? Лучше профилактика, чем дорогое лечение

Противопоказания

Не рекомендуют употреблять настой из лаврового листа людям с желчнокаменной болезнью, панкреатитом. То же самое касается пациентов, у которых диагностировали холецистит, язву 12-перстной кишки, желудка, болезни, связанные с пищеварительной системой. Если человек с упомянутыми заболеваниями все-таки хочет попробовать данное средство, ему можно употреблять его, но после еды. Примерно через 15 минут и в прохладном месте.

Источник