Завтрак силы от алтайской травницы

Соседка по даче без конца жаловалась то на боль в суставах, то но бесконечные простуды. Однажды позвонила после долгого перерыва в хорошем настроении. Я спросила, как здоровье. Думала, опять сетовать начнет. Но нет. Рассказала, что ей попался на глаза рецепт завтрака от алтайской травницы. Решила попробовать — результат не заставил себя ждать. Я заинтересовалась, записала рецепт, протестировала — действительно, сил и бодрости прибавилось! Когда мои домашние переболели простудой, у меня даже насморка не было. Советую опробовать рецепт и вам.

Понадобится 40 перепелиных яиц, по 1 стакану меда и льняного масла‚ 1 столовая ложка с горкой перги.

Пергу тщательно растолочь, смешать с медом, влить льняное масло и снова перемешать. Хранить в стеклянной банке под крышкой при комнатной температуре.

Первые восемь дней каждое утро взбивать и выпивать натощак пять перепелиных яиц. Заедать 1 чайной ложкой медово-масляной смеси (перед применением тщательно перемешать). Если вкус льняного масла не нравится, можно запить глотком сока, воды, чая.

С девятого дня принимать натощак по 1 столовой ложке смеси без яиц. И так, пока состав не закончится (30-35 дней).

Затем приготовить новую порцию, купить еще 40 перепелиных яиц и повторить полную схему.

Проконсультировалась с врачом, которая пояснила, что все компоненты этого средства — мощные энергетические доноры. Льняное масло стимулирует защитные и восстановительные функции организма, способствует восстановлению тканей, нормализует кислотность желудка. Перга и мед имеют антиоксидантные, антимикробные, антидиабетические и противовоспалительные свойства.

В перепелиных яйцах огромное количество незаменимых аминокислот, витаминов группы В, ретинола, а содержание железа, фосфора и кальция в пять раз выше, чем в куриных.

Читайте также:  Диета от доктора Йоханны Будвиг, номинантка на Нобелевскую премию работает над диетой, которая помогает побороть рак.

Источник