Карма болезней – болезни щитовидной железы

Карма болезней щитовидной железы – как её распознать?

Заболевания щитовидной железы сегодня поражают каждого десятого жителя планеты. Это могут быть и доброкачественные, злокачественные опухоли, изменения гормонального фона в следствии дисфункции щитовидной железы. Считается, что причиной этих патологий является хронический йод дефицит. Но, как показывает практика, часто врачи разводят руками, так как пациент, который ещё вчера был полностью здоров, может внезапно обратиться за медицинской помощью.

Что больше всего настораживает учёных – увеличение таких заболеваний у детей и новорожденных. Также, они скептически относятся к быстрому и полному выздоровлению, так как считают, что в любой момент возможно повторное развитие заболевания. Но, некоторые люди переносят увеличение щитовидной железы как говорится «на ногах», и внезапно обнаруживают, что болезнь исчезла.

В среде нетрадиционной медицины заболевания щитовидной железы считают заболеваниями души.

Это то состояние, когда человек длительное время страдает, переживает кризис отношений, самореализации, творчества. Это то состояние, когда человек не может не переживать и не страдать.

Подобные переживания и страдания очень часто являются результатом кармической отработки. Когда человек должен пережить некий негативный период в своей жизни и выйти из него с новыми силами и новыми возможностями. Но не все это понимают. Многие начинают переживать и думать, что в их жизни наступил тупик, что болезнь никогда не отступит, они не могут понять, за что им дано такое испытание, такое заболевание.

И это ещё больше усугубляет ситуацию, так как накапливается негативная карма в этой жизни, заболевание может начать резко прогрессировать. Кармическими заболевания щитовидной железы считаются, если ими страдает каждый член рода. Порой случается так, что и все члены семьи заболевают подобными болезнями.

Карма одного рода передаётся другому? Нет – они просто начинают её вместе отрабатывать.

Они вместе начинают проживать негативный опыт прошлого. Если человек пережил стресс и у него нарушился гормональный фон – это не всегда говорит о кармической проблеме, скорее всего в этом случае имеет место психо соматическая проблема, которую человек порой может решить самостоятельно. Некоторые доброкачественные опухоли щитовидной железы являются следствием накопленных годами обид и разочарований, такое заболевание не имеет отношения к кармическим проблемам. Здесь прослеживается дисбаланс любви и ненависти у человека к себе. Если у человека внезапно начинаются приступы удушья, особенно в ночное время – это означает что его волнует некая неразрешённая проблема и ему нужно очень серьёзно с ней поработать. И дело тут зачастую не в карме, а в бытовом негативе, в бытовых ситуациях.

Кармическими считаются заболевания, которые резко без медикаментозного лечение исчезают и после определённых ситуаций появляются вновь.

Так, нередки случаи, когда после расставания с новым партнёром женщина получает в придачу к стрессу свою старую болезнь.

Читайте также:  Как избавиться от боли в ногах

Проблема в том, что заболевание не исчезает вместе с исчезновением стресса, оно остаётся и мучает женщину ещё несколько лет. Так что же делать с кармическими заболеваниями щитовидной железы?

Карма болезней щитовидной железы – как её отработать?

Для того, чтобы болезнь отступила раз и навсегда – нужно определить, что вы не принимаете в своё сердце, от чего вы так уверенно отказываетесь? Возможно, вы никак не можете наладить доверительные и душевные отношения с родителями, возможно, вы никак не можете наладить с ними прочную эмоциональную связь?

Что я не принимаю в себе и в других? Этот вопрос даст ответ, подсказку, с чем же именно вам нужно работать.

Если вы не можете поделиться любовью с родителями, потому что их уже нет в живых, или потому, что они закрылись от вас эмоционально – найдите другой способ это сделать. Если вы не можете сами себе разрешить доверительные, эмоционально стабильные отношения с родными, то вы не сможете такие же отношения построить сами с собой. Для отработки кармических долгов с родителями важно почитать их память, если они уже не с вами, или же стараться максимально активно участвовать в их жизни, поддерживать и помогать им. Речь не идёт о материальных благах, речь идёт о душевном взаимодействии с ними. Открывая им сердце – вы открываете для себя дорогу в полноценную жизнь.

В некоторых случаях очень хорошо помогает проработка обид и страхов, связанных с родителями и близкими людьми.

Так, к примеру, если вы пережили сложное расставание и никак не можете смириться с этим, никак не можете перестать страдать – то попробуйте вдуматься в те ощущения, которые сопровождают ваше внутреннее состояние при этом. Если вы никак не можете понять, сдавливает ли у вас при этом в груди, или же вы не можете вдохнуть, или же вас начинает трясти, но причину установить вы не можете, значит в вас присутствует энергетическая блокировка. Вы никак не хотите принять и прожить энергетический опыт, вы просто пытаетесь закрыть на него глаза, но кармический долг будет ещё долго вас беспокоить, будет ещё долго донимать вас.

Читайте также:  Воспаление седалищного нерва: достаточно 1 легкого упражнения, чтобы избавиться от боли всего за 5 минут!

Давить вас изнутри, пока вы не решитесь от него освободиться и освободить свою душу от этого груза. Позволяйте себе любить других и позволяйте им любить вас. Радуйтесь душевно даже мелочам и тогда лечение заболеваний буде проходить намного легче, тогда рецидивов заболевания у вас может не быть. Вы выровняете своё душевное состояние, вы сможете жить без кармического и долга и сможете другим помочь избавиться от таких сложных плохо излечимых болезней, как заболевания щитовидной железы и связанные с ними другие болезни, которыми годами могли истощать вас, вашу жизнь.

Источник