3 естественных способа, чтобы снизить кровяное давление

С высоким кровяным давлением чаще первые сталкиваются женщины, когда они достигают менопаузы, а также во время, когда они начинают набирать вес

Проблемы с высоким кровяным давлением является то, что симптомы обычно не таки очевидны. Вот почему важно, сделать за  уровнем артериального давления после достижения менопаузы, а оставляя ее лечения может привести к серьезным проблемам со здоровьем, таких как инсульт, болезни сердца и почек.

В редких случаях люди с высоким кровяным давлением также могут страдать от головных болей, нарушение зрения, носовое кровотечение и одышку.

Основными факторами, влияющими на кровяное давление:

  • Возраст – риск высокого кровяного давления увеличивается, как вы становитесь старше
  • Генетика
  • Высокое потребление соли
  • Отсутствие физических упражнений
  • Избыточный вес
  • Курение
  • Большое потребление алкоголя

Если ваше кровяное давление является сильно высоким, врачи могут рекомендовать лекарства, чтобы контролировать его. Однако, на ранних стадиях можно контролировать его проще, более естественными методами.

Три природных совета для снижения высокого кровяного давления, которые следуют лучше использовать в сочетании для достижения максимального эффекта.

Сбалансировать ваши гормоны

Как только Вы войдете в климакс естественное производство эстрогена из яичников приостанавливается или замедляется. Выработка гормона затем переключается на жировые клетки желудка, в результате чего в большой живот и часто ощущение переполненности желудка. Увеличение эстрогенов может быть очень полезным для борьбы с многие симптомы менопаузы, но она должна быть в равной степени уравновешивается прогестероном.

Если у вас слишком много эстрогена по сравнению с прогестероном, биоидентичным натуральным кремом с прогестероном может помочь. Одна из основных проблем, из-за чрезмерного эстрогена задерживает воду в организме, что является частой причиной лишнего веса и вздутие живота.

Повышая свой уровень прогестерона помогает очистить ваши ткани эстроген и действует как мочегонное, чтобы убрать лишний вес и уменьшить вздутие живота. Снижая общий вес тела также снизит артериальное давление.

Читайте также:  Теннисные мячики от боли в мышцах

Поддерживать вес

В то время как увеличение прогестерона было доказано, чтобы помочь в потере веса, здорового питания нельзя недооценивать. Средиземноморская диета часто рекомендуется для потери веса, как это с низким содержанием сахара и обработанных пищевых продуктов.

Исследования показали, что потребление кальция, магния и калия может понизить кровяное давление, а магний необходим для поддержания сокращения сердечной мышцы, и калий важны для поддержания стабильного кровяного давления. Шведское изучение 34,670 женщин старше 49 показали, что женщины, которые имели рацион больше калия и магния, реже страдают от инсультов.

Йогурт и клюква, как было показано, чтобы помочь снизить высокое кровяное давление американской Ассоциации сердца. 15 лет исследований 2000 человек показало, что, если только 2% от ежедневного потребления калорий поступает из йогурта, происходит уменьшение 31% риск развития высокого кровяного давления по сравнению с людьми, которые не едят йогурт вообще. Однако, фруктовые йогурты или йогурты с фруктами, добавляемые при изготовлении содержат высокий сахар и уровни добавка и может уменьшить положительное влияние кефира на артериальное давление.

Питьевая клюквенный сок также может иметь значительное влияние на снижение артериального давления. Исследование, проведенное в течение восьми недель обнаружили, что выпивая стакан клюквенного сока каждый день в результате среднее снижение артериального давления в трех точках.

Уменьшить стресс

Всем известно, полностью избежать стресса-это невыполнимая задача, но, узнав, как бороться с лишним подчеркнул, должным образом может оказать существенное влияние на высокое кровяное давление. Методы, такие как медленное, глубокое дыхание, медитация, релаксация, йога, Тай-Чи, или спокойно читать или слушать музыку все это может иметь положительное влияние на снижение стресса.

Регулярные физические упражнения также было доказано, чтобы уменьшить уровень стресса, а также помогает потерять вес, и не нужно ничего чрезмерного. Регулярные прогулки и посещение бассейна могут оказать значительное положительное влияние на снижение стресса.

Читайте также:  Чем грозит дефицит магния в организме?

Многие люди предпочитают совмещать лекарства для высокого кровяного давления с биоидентичными кремы, чтобы помочь справиться с симптомами менопаузы. Иногда это может означать уменьшение количества лекарства нужно принимать, но это всегда желательно проконсультироваться с врачом.

Источник