Методы для замедления старения

Эликсир молодости человечеству пока найти не удалось, а значит, оставаться вечно молодым не может никто. Но человечеству удалось создать методы замедления процесса старения. Используя определенные способы, можно избавиться от морщин, сохранить эластичность и упругость кожи. Одним из самых эффективных способов является применение омолаживающей маски для лица. Она состоит из томатов и меда. Не сочетаемые, на первый взгляд, продукты создают эффективный тандем, способный бороться даже с глубокими морщинами.

Для приготовления маски понадобятся спелые, сочные томаты. Достаточно двух томатов. Их смешивают с одной столовой ложкой меда. Отлично, если мед будет жидким, свежим. Перед смешением компонентов помидоры режут на мелкие кусочки, с помощью марли выдавливают из них сок. Именно полученный сок необходимо смешать впоследствии с медом.

Когда компоненты соединены, лицо хорошенько очищают от косметики. Маску накладывают на лицо на 15 минут. Затем ее останется только смыть, а на лицо нанести питательный крем.

Выполнять процедуру надо каждый день незадолго до сна на протяжении 1-2 недель. Если морщинки мимические и едва заметные, хватит курса в 1 неделю, а при глубоких морщинах рецепт применяют 2 недели. Полученный результат сохранится надолго.

Кожа не только станет более упругой и эластичной, а также свежей, наполнится витаминами и минералами. Морщинки разгладятся, от них не останется и следа. Этот рецепт родом из Южной Америки стал популярным по всему миру, поскольку обладает высокой степенью эффективности, а готовить его не составляет труда.

Читайте также:  Какие бывают анализы, выявляющие Хеликобактер Пилори

Источник