Как избавиться от кисты с помощью сока лопуха

Сок лопуха – очень полезный витаминный продукт. Если вы хотя бы раз интересовались рецептами народной медицины, то должны знать, что сок этого растения часто используется для лечения различных заболеваний. В данной статье я хочу рассказать вам, как всего за месяц избавиться от кисты, принимая сок лопуха.

Сок лопуха заявил себя, как очень эффективное средство в лечении многих болезней. И это средство, как ни одно другое очень эффективно справляется с кистами и фибромами. Напиток попросту способствует рассасыванию неприятного образования, а также нормализует обмен веществ, избавляет от проблем с пищеварением и чистит кровь.

Сок лопуха используют в качестве примочек и принимают внутрь. Он помогает повысить иммунитет, улучшает работу поджелудочной железы, помогает победить дерматит и экзему, используется для укрепления волос, улучшает свертываемость крови, понижает сахар, снимает воспаление при геморрое, улучшает регенерацию кожи, избавляет от суставной боли. Как видите, список применения сока лопуха достаточно обширный. Но я хочу рассказать именно о способности этого напитка рассасывать фибромы, миомы и кисты. Это просто потрясающе! Всего за месяц вы сможете получить шикарные результаты!

Неважно, где именно сформировалась у вас киста – в яичниках, матке, почках. Просто попробуйте вылечить это образование с помощью сока лопуха, прежде чем глотать горстями препараты или ложиться под хирургический нож. У вас появляется возможность избавиться от кисты навсегда! Важно только проявить терпение и пропить средство целым курсом!

Рецепт

Это средство можно использовать, как с целью избавления от кисты, так и для профилактики.

Все, что вам нужно сделать, это отжать сок из лопуха. Используйте для этого то, что есть под рукой: соковыжималку, блендер, мясорубку. Полученную жидкость нужно перелить в емкость и убрать на хранение в холодильник.

Читайте также:  У женщин инфаркт выражается по-другому! 5 отличительных симптомов, которые не стоит игнорировать

Важно!

Принимайте сок лопуха строго по расписанию, не нарушая цикла лечения и не пропуская ни одного приема!

Первые два дня – пейте сок 2 раза в день по 1 ч.л.

Последующие дни – по 1 ч.л. 3 раза в день.

Курс приема составляет 1 месяц. Чаще всего за это время киста рассасывается. Но, не отчаивайтесь, если этого не произошло, можно просто повторить курс лечения еще раз. А чтобы навсегда забыть об этой кисте, рекомендовано пройти 3 целых курса приема.

Усилить действие сока можно с помощью репейного масла. Нужно натирать область поражения снаружи.

Можно приготовить лекарство и другим способом

В 3-х литровую банку налейте 0,5 литра водки, вина или коньяка, добавьте 700 мл мёда. Сок лопуха надо отстоять до выпадения осадка, а верхнюю светлую часть процедить через марлю и вылить в банку до полного объёма. Если надо срочно, то поставьте сок в эмалированной кастрюле на водяную баню. Банку оставьте на 3 дня в тёмном прохладном месте. И можно принимать!

Пить средство необходимо 3 раза в день по 1 ст.л. за полчаса до еды или же через 1 час после. Курс составляет 1 месяц.

Если же вы не употребляете алкоголь вообще, можно смешать просто сок лопуха и мед, но только количество продуктов нужно рассчитать и брать их в меньшем объеме.

Помимо того, что такое средство избавит вас от кист, вы можете полностью нормализовать работу всех своих органов! Для профилактики используйте средство 1 раз в 1-2 года.