6 неприятных фактов о дрожжевом хлебе

Почему же все диетологи практически в один голос твердят о том, что пора прекратить употреблять в пищу дрожжевой хлеб? Неужели это реальный вред и угроза здоровью? Об этом читайте далее.

• Когда мы едим дрожжевую продукцию, то дрожжи не только попадают в пищеварительный тракт, они всасываются в кровь, поглощают все витамины и минералы, разрастаются по всему телу. Кроме такой паразитической функции, дрожжи еще и выделяют продукты своей жизнедеятельности, которые являются токсинами для человека.

• Дрожжи, из которых сейчас выпекают хлеб, при приготовлении внедряются в клейковину, а в кишечнике они выходят из нее, поражая слизистую и нарушая микрофлору.

• Поражение организма грибами может привести к снижению иммунитета, появлению различных опухолей и возникновению хронических заболеваний. Если вы прекратите есть дрожжевой хлеб сегодня, то все дрожжи из вашего организма пропадут только спустя 5 лет!

• Раньше, еще в 40-х годах ХХ века применялся другой вид дрожжей, но приготовления теста нужно было ждать почти сутки. Конечно, такое дело не устраивало пекарей, поэтому они перешли на дрожжи, напичканные патогенными организмами! Эти дрожжи поднимаются всего за час, но при определенных условиях порождают болезни, а мы с удовольствием отправляем их в свой организм!

• Выделения этих патогенных организмов губительно влияют на микробы в толстом кишечнике. А именно в толстом кишечнике продуцируются аминокислоты, витамины и другие полезные вещества для организма.

• Сейчас существует примерно 500 видов дрожжевых грибов, и самыми опасными для человека являются 30 из них. С каждым годом все больше людей поражаются грибковой инфекции, причем лекарствами такие болезни уже очень трудно излечить. Очень часто страдают и дети!

Читайте также:  Чистотел — это растение настоящий ″подарок небес″ страдающим от недугов людям!

Какие вам еще нужны факты, чтобы перестать употреблять в пищу дрожжевую продукцию?