Как с помощью корня подсолнуха вывести из организма соли, избавиться от камней в почках, а также артрита и остеохондроза

Корень подсолнуха сочетает в своем составе вещества, которые разрушительно действуют на спайки из кислот, накапливаемые в нашем организме. С помощью корня подсолнуха вы сможете прочистить артерии от холестерина, размельчить камни в почках, вывести из мочевого ураты, а также избавить хрящи от конкрементов.

Как лечиться корнем подсолнуха?

Осенью необходимо накопать толстые корешки подсолнуха, промыть, нарезать кусками и просушить. Перед тем, как употреблять корень, его делят на небольшие частички и кипятят в чайнике.

Соли в суставах и тканях

На 3 л воды нужно брать 1 ст. корешков. После закипания проварите растение пару минут. Этот чай нужно пить на протяжении максимум трех дней.

Потом нужно снова прокипятить те же самые корни, но только уже 5 минут, и снова пить все количество чая 3 дня. А в третий раз нужно кипятить растение 15 минут и опять пить столько же дней. Уже после третьего использования корней, их надо выкинуть, а чай уже изготавливать из свежих кусочков. Лечатся корнем подсолнуха месяц и более. Соли начинают выходить лишь на второй неделе употребления чая. И вот с того момента, как соль начала выходить, нужно пить чай из подсолнуха пока моча не будет прозрачной. При приеме этого чая нужно исключить из употребления уксус, соленую и острую пищу.

Камни в почках

Необходимо 1 ст. корешков залить 3 л воды, поместить на огонь и кипятить 5 минут. Когда отвар остынет, его надо сцедить в другую емкость и держать в холодильнике. Все количество чая надо выпить за два дня. Когда отвар кончится, достаньте корни из холодильника, заново залейте их 3 л воды, прокипятите 10 минут и поступите, как описано выше. В третий раз кипятите корни 15 минут. Такое средство помогает также улучшить зрение и слух, нормализует давление, избавляет от головокружения, снимает боль в сердце и приступы мигрени.

Читайте также:  5 рецептов действенных средств от кист, миом, воспалений и т.д.

Будьте осторожны! При длительном употреблении корня подсолнуха в организме скапливается много калия и наступает обезвоживание. Поэтому помимо чая рекомендовано пить больше жидкости. Кроме того, при лечении подсолнухом, не рекомендовано употреблять кислые соки, продукты с повышенным содержанием щавелевой кислоты, соленья и т.д.