Как избавиться от проблем с желудком, кишечником, а также спастись от артрита, нормализовать уровень сахара, давление и не только

Этот сироп оказывает на организм человека благоприятное действие, подщелачивая его и предупреждая развитие многих заболеваний!

Рецепт средства используется уже очень много лет. Благодаря уникальной комбинации компонентов, употребляя сироп, вы сможете решить множество проблем со здоровьем и предотвратить ряд заболеваний, в том числе и рак!

В чем сила сиропа?

В составе средства гармонично сочетаются мед и алоэ, которые содержат большое количество питательных веществ и обладают рядом полезных свойств. А лимон оказывает очищающее действие, и предупреждает развитие различных воспалений, подщелачивая организм.

В частности, если говорить об алоэ, это растение просто уникально в лечении ряда заболеваний, таких как:

  • язва, колит, гастрит;
  • воспаление в ЖКТ;
  • артрит;
  • стресс.

Кроме того, алоэ нормализует уровень триглицеридов, холестерина, сахара, понижает давление, предотвращает образование камней в почках, тормозит развитие злокачественных опухолей, ускоряет регенерацию ран на коже, улучшает движение кишечника, и, как и лимон, подщелачивает организм.

Вот как приготовить сироп

Понадобится:

  • алоэ – 4 больших листика;
  • лимоны с цедрой – 2 больших цитруса;
  • мед – 250 мл.

Как готовить:

Из алоэ выньте гель, лимоны прокрутите через мясорубку. Поместите все компоненты в блендер и доведите до однородного состояния.

Приготовленную массу нужно процедить и перелить в стеклянную банку. Хранить сироп необходимо в холодильнике.

Как использовать сироп?

Сначала, на протяжении одной недели, необходимо принимать по 1 ч.л. сиропа утром и в обед после еды. Следующую неделю нужно принимать средство только утром. Сделайте недельный перерыв, после чего, по желанию, вы можете повторить курс употребления средства.

Если вам не нравится вкус сиропа, можно растворять его в стакане воды. Годность сиропа составляет один месяц.

Читайте также:  Как приготовить овсяное молоко и в чем его польза