1 косточка авокадо поможет вам удалить камни в почках и желчном

Этот рецепт уже много лет помогает людям. С помощью средства вы сможете очистить почки и желчный от камней и песка. Родина рецепта – Индия. Давайте узнаем поподробнее!

Сила авокадо

Авокадо достаточно специфический по вкусу плод. Но, тем не менее, у него высокая питательная ценность. Во многих диетах рекомендовано добавлять авокадо в салаты или мазать вместо масла на кусочек хлеба. По вкусу авокадо как раз и напоминает масло, а если сочетать его с другими продуктами, получится наивкуснейшее, полное невероятных вкусов блюдо!

В авокадо содержатся соединения и элементы, которые помогают избавиться от кожных проблем, а также от боли в костных тканях и мышцах.

Но что мы знаем о косточке авокадо?

Согласитесь, что авокадо мы употребляем редко. А что уж говорить о косточке, находящейся внутри. Естественно она летит в мусорное ведро. А вот и зря! Дело в том, что косточка авокадо тоже обладает весьма мощными свойствами и способна помочь организму в ряде заболеваний. К примеру, продукт снимает усталость, улучшает функции щитовидки, предотвращает развитие рака. Нельзя не отметить мощное действие косточки авокадо на камни в желчном и почках! Именно косточка, благодаря содержанию в своем составе большого количества полезных веществ, помогает избавиться от камней в почках и желчном. Кость включает в себя около 65% аминокислот!

Как приготовить средство для избавления от камней в желчном и почках?

Понадобится:

  • очищенная вода – 200 мл;
  • косточка авокадо – 1 шт.

Как готовить:

Прежде, чем готовить средство, косточку нужно тщательно просушить. После этого порежьте ее на кусочки и измельчите в порошок в блендере или комбайне.

Смешайте порошок с водой и оставьте настояться до утра. Полученный объем напитка нужно выпить в 4 приема. Пейте по ¼ стакана перед сном.

Читайте также:  Я наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки. хороший эффект уже после первой процедуры

Перед использованием этого средства рекомендовано проконсультироваться со специалистом!