Как с помощью кокосового масла избавиться от возрастных пятен, морщин и других изменений кожи

Это средство я использую уже ни один год, и очень довольна результатами!

Наша кожа изо дня в день подвергается воздействию внешних факторов. Кроме того, на кожном покрове отражается все, что мы употребляем в пищу. Но самым неприятным моментом являются возрастные изменения кожи.

Для избавления от возрастных пятен косметические линии рекомендуют одно средство, для разглаживания морщин – другое, и так до бесконечности. Но сколько денег можно потратить на все эти баночки? И, главное, а будет ли результат?

Я нашла для себя лучшее решение! Кокосовое масло – просто спаситель для кожи, подверженной различным изменениям!

Как использовать кокосовое масло, чтобы получить все его преимущества?

Прежде, чем наносить масло, нужно хорошенько очистить кожу от грязи и косметики. Умывайтесь теплой водой, чтобы поры открылись, и как можно больше питательных веществ поступило в глубокие слои кожи.

Возьмите немного масла кокоса и подержите в ладони, чтобы оно нагрелось. После этого нанесите средство массирующими движениями на кожу лица, шеи, декольте, можно даже смазать руки.

Вы можете наносить масло на кожу в любое время суток. Если вы делаете это днем, то спустя 20 минут уберите остатки салфеточкой. Если на ночь – просто нанесите и ложитесь спать!

При регулярном использовании кокосового масла вы сможете избавиться от кожных высыпаний, морщин, пятен. Ваша кожа станет упругой, бархатистой и нежной!

В чем сила кокосового масла?

Масло имеет ряд полезных свойств:

  • антиоксидантное;
  • противовоспалительное;
  • омолаживающее;
  • отбеливающее и т.д.

Благодаря содержанию антиоксидантов и витамина Е, вы сможете легко избавиться от возрастных изменений кожи, забудете о высыпаниях и угрях!

Кстати, можно использовать этот продукт также для лечения выпадения волос. В таком случае наносите масло на кожу головы массирующими движениями на 40 минут перед каждым мытьем волос.

Читайте также:  5 упражнений тибетских монахов, которые дарят им молодость и долголетие