Узнайте, какие напитки благоприятны для вашей группы крови!

Все любят чай, но, оказывается, можно не просто наслаждаться этим напитком, но и получать определенную пользу, исходя из того, какая у вас группа крови!

Мы раскрываем вам секрет вашего здоровья и долголетия! Узнайте, какие чаи нужно пить именно вам и получайте все преимущества от напитков!

Первая группа крови

У этих людей бывают проблемы с ЖКТ. Вам стоит избегать употребления молока, клейковины и бобовых. Чаи, которые окажут благоприятное воздействие на ваш организм: зеленый, Мате, женьшень, имбирный. Также можно готовить чай из липового цвета, петрушки, мяты, женьшеня, шелковичного листа и хмеля. Не рекомендовано пить земляничный, черный чай, а также из мать-и-мачехи, зверобоя и лопуха.

Вторая группа крови

Эти люди очень эмоциональны и часто подвержены стрессу. Вам рекомендовано употреблять жасминовый, зеленый чай, а также напитки, приготовленные из чертополоха, боярышника, имбиря, шиповника. Не рекомендовано пить черный чай.

Третья группа крови

У людей с третьей группы крови замедленный метаболизм, склонность к усталости, бессоннице и аутоиммунным заболеваниям. Пищеварительная система у этих людей крепкая, однако, они часто подвержены воздействию таким бактериям, как Escherichia coli. Пейте красный, зеленый, черный, мятный чай, а также напитки из листьев малины, березы, тимьяна, базилика, облепихи, одуванчика, мелиссы. Не рекомендовано пить чай из липы и мать-и-мачехи.

Четвертая группа крови

Эти люди эмоционально устойчивые и достаточно редко подвержены стрессу. Вам можно пить зеленый, мятный чай, а также корейский чай Sejak, смешанный с жареным рисом. Кроме того, можно готовить напитки из листьев клубники, малины, клюквы, боярышника, ромашки, одуванчиков, имбиря. Не рекомендовано пить чай из мать-и-мачехи, липы и черный.

Читайте также:  Как нормализовать плохое кровообращение в короткие сроки