Как избавиться от возрастных изменений кожи с помощью маски домашнего приготовления

Эта маска творит с кожей настоящие чудеса! Вы заметите эффект уже после одного применения, а спустя месяц использования ваши морщинки исчезнут, возрастные пятна осветляться, и вы будете выглядеть на 10 лет моложе!

Если вы хотите стать обладательницей молодой красивой кожи без морщинок и возрастных пятен, то это средство то, что нужно! Сочетание меда и риса часто встречается в домашних косметических масках. Они отшелушивают кожу, делают ее тон ровным, избавляют от угрей, снижают работу сальных желез, при этом увлажняют кожу.

Кроме того, готовятся маски просто и быстро. Так что обязательно попробуйте!

Домашняя омолаживающая маска

Понадобится:

• рис – 1 ст.л.;

• мед – 1 ч.л.;

• вода – 250 мл.

Приготовление и применение:

Рис положите в холодную воду, вскипятите, уверните огонь и варите до мягкости. Процедите рис, слив воду, в которой он варился, в отдельную емкость.

Рис соедините с медом, доведя компоненты до однородной консистенции. Можно взбить рис предварительно в блендере до состояния пюре, а потом соединить его с медом.

Нанесите полученное средство на кожу лица, избегая зоны вокруг губ и глаз, спустя полчаса умойтесь теплой водой и просушите кожу мягким полотенцем.

Теперь смочите в рисовом отваре вату и протрите им свою кожу. Кстати, этот рисовый тоник можно хранить в холодильнике в течение трех дней и ежедневно протирать им кожу. Умываться после него не надо! Маску используйте пару раз в неделю.

Помимо того, что рисовая маска и тоник омолаживают кожу, избавляют от морщин и пигментных пятен, эти средства помогают бороться с высыпаниями и сужают поры. Ваша кожа станет ровной, упругой, бархатной и просто идеальной! Средство может быть использовано, как на увядающей, так и на молодой коже. Попробуйте!

Читайте также:  Как остановить выпадение волос, усилить их рост и избавиться от перхоти