Как восстановить свой иммунитет всего за 3 дня? Лечебное голодание!

Если вы часто болеете, пора задуматься о своем иммунитете!

Ученые провели исследования и выяснили, что иммунитет можно восстановить всего за 3 дня! Многие диетологи против голодания, потому что считают, что оно может нанести огромный вред организму. Однако исследования говорят совершенно другое. Благодаря голоданию начинает стимулироваться выработка лейкоцитов, а это значит, что иммунитет поднимается!

В особенности голодание будет весьма полезно тем, у кого иммунитет ослаблен раком. Всего три дня голодания, и больные онкологией смогут обезопасить себя от токсичного воздействия химиотерапии.

Голодание просто вынуждает организм создавать новые белые кровяные клетки, которые и восстанавливают иммунную систему.

Как проводить трехдневное голодание?

Перед тем, как входить в голодание, нужно начать диету, в которой исключаются жирные и жареные блюда. Предпочтения отдайте сырой растительной пище и воде. Если вы будете правильно проводить подготовительный этап, то легче перенесете голодовку.

Существует 3 вида трехдневного голодания: на воде, на отварах и на соли.

Голодание на воде

В первый день можно съесть сладкое яблоко, тарелку овощного супа, в остальное время пейте воду. Во второй день вам нужно пить исключительно воду в количестве 4-х литров воды с добавлением небольшого количества сока лимона. В третий день вам нужно пить только воду, и можно съесть одно яблоко.

Голодание на отварах

В первый день утром выпейте чашку травяного чая, через пару часов фруктовый сок, разведенный наполовину водой, в обед овощной отвар, вечером зеленый чай, а ближе ко сну – воду с овощным соком. Во второй день нужно пить тоже самой. В третий день добавьте к отварам овощной суп и одно сырое яблоко.

Голодание на соли

Читайте также:  Как избавиться от косточки на ноге с помощью целебного отвара

Утром выпейте стакан воды с 1 ч.л. морской соли. В обед и вечером можно пить овощной отвар и воду с добавлением лимона и меда. Так нужно пить 2 дня. На третий день можно съесть 1 печеный картофель, вечером соки, воду не раньше шести вечера.

Выходить из голодания тоже нужно постепенно. Сначала добавьте в рацион больше соков, рекомендовано также сделать клизму. Через время введите тертые овощи и фрукты. Спустя неделю можете переходить к обычному питанию.

Будьте осторожны, если во время голодания у вас возникает сильное головокружение, слабость и потеря сознания. В этом случае, вам лучше прекратить подобные манипуляции со своим организмом!