Как помогают организму человека семена винограда

Врачи молчат об этом, потому что сами не могут поверить в истину!

Вы любите виноград? Скорее всего, для себя и близких вы вбираете сорт, в котором нет косточек. Но вы даже не представляете, чего вы себя лишаете!

Дело в том, что семена, которые находятся в ягодах винограда, насыщены противораковыми соединениями. В результате исследований удалось выяснить, что экстракт виноградных косточек во много раз губительнее воздействует на раковые клетки, чем это делает химиотерапия! При этом, сравнивая эти 2 способа действия на организм, виноградные семена не вредят другим органам и системам!

Семена участвуют в процессе апоптоза. А именно при нем раковые клетки погибают. В особенности экстракт эффективно действует на те раковые клетки, которые уже не реагируют на определенные лекарства. Кроме того, виноградные косточки помогают при нарушениях кровообращения, простуде, легочных заболеваниях, проблемах с ЖКТ, воспалительных процессах, заболеваниях печени и болезнях опорно-двигательной системы.

Как приготовить целебное средство?

Вот как просто можно приготовить целебное средство из виноградных косточек для решения различных проблем со здоровьем.

Рецепт

Понадобится:

  • виноградные косточки – 1 ст.;
  • стеклянная баночка с крышкой;
  • полотенце.

Как готовить средство:

Семена нужно залить водой, промыть, а потом накрыть полотенцем, чтобы вся жидкость впиталась. Переложите семечки на тарелку и оставьте на 2-3 дня, чтобы они высохли. Спустя установленное время измельчите косточки в кофемолке или блендере до образования порошка. Полученный порошок храните в банке с крышкой.

Как принимать средство?

В стакан налейте воды и всыпьте 1 ч.л. порошка, размешайте и выпейте. Пейте такое средство 3 раза в день на протяжении трех месяцев, после чего сделайте отдых на 2 месяца и снова повторите прием.

Читайте также:  Как приготовить чесночно-йодовую настойку для лечения ушибов и больных суставов

У вас значительно улучшится самочувствие, и нормализуются жизненно важные функции. Попробуйте!