Удивительное растение чабрец. Лучшее средство при артрите, волчанке, гипотиреозе и не только…

Это растение обладает такой мощной силой, что способно в кратчайшие сроки избавить от усталости, головокружения, а также артрита и гипотиреоза!

Много столетий назад у людей не было возможности лечиться дорогими препаратами. Поэтому они обращались к природе, и лечились естественными компонентами.

Фрукты, овощи, специи, травы – все это и по сей день можно использовать для избавления от недугов.

И вот одно из невероятно мощных по своей силе растение, которое постоянно использовали наши предки. Чабрец, тимьян, Богородская трава – названий у этого растения много, а действие на организм человека до такой степени сильное, что каждый должен ощутить на себе все его преимущества.

Польза чабреца

Тимьян помогает нормализовать работу щитовидки, избавляет от волчанки, артрита, хронической усталости и т.д. Важно то, что чабрец является доступным для всех растением. Приобрести его можно, как в аптеке, так и нарвать самостоятельно! Тимьян можно даже выращивать дома!

Растение содержит большое количество кальция, железа, калия, которые необходимы для организма человека. Поэтому тимьян полезен в лечении воспалений гортани и горла, астмы, бронхита и гипертонии.

Нет никаких сомнений в том, что чабрец – удивительное растение! Чтобы извлечь из него максимальную пользу, нужно готовить чай из тимьяна.

Рецепт чая

Понадобится:

  • сухой чабрец – 1 горсть;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление и применение:

Воду вскипятите, всыпьте в нее тимьян, проварите траву в течение нескольких минут, снимите с огня и настаивайте до полного остывания.

Выпивайте по одной чашке утром перед завтраком и одной чашке перед сном. По желанию можно добавлять в чай немного меда или лимонного сока. Пить этот напиток нужно до улучшения состояния здоровья.

Как только вы начнете регулярно употреблять чай из чабреца, сразу же почувствуете себя бодрее, нормализуется работа многих систем и органов.

Читайте также:  Как избавиться от пигментных пятен, гусиных лапок и морщин с помощью аспиринового крема

Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом!