Удивительное растение чабрец. Лучшее средство при артрите, волчанке, гипотиреозе и не только…

Это растение обладает такой мощной силой, что способно в кратчайшие сроки избавить от усталости, головокружения, а также артрита и гипотиреоза!

Много столетий назад у людей не было возможности лечиться дорогими препаратами. Поэтому они обращались к природе, и лечились естественными компонентами.

Фрукты, овощи, специи, травы – все это и по сей день можно использовать для избавления от недугов.

И вот одно из невероятно мощных по своей силе растение, которое постоянно использовали наши предки. Чабрец, тимьян, Богородская трава – названий у этого растения много, а действие на организм человека до такой степени сильное, что каждый должен ощутить на себе все его преимущества.

Польза чабреца

Тимьян помогает нормализовать работу щитовидки, избавляет от волчанки, артрита, хронической усталости и т.д. Важно то, что чабрец является доступным для всех растением. Приобрести его можно, как в аптеке, так и нарвать самостоятельно! Тимьян можно даже выращивать дома!

Растение содержит большое количество кальция, железа, калия, которые необходимы для организма человека. Поэтому тимьян полезен в лечении воспалений гортани и горла, астмы, бронхита и гипертонии.

Нет никаких сомнений в том, что чабрец – удивительное растение! Чтобы извлечь из него максимальную пользу, нужно готовить чай из тимьяна.

Рецепт чая

Понадобится:

  • сухой чабрец – 1 горсть;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление и применение:

Воду вскипятите, всыпьте в нее тимьян, проварите траву в течение нескольких минут, снимите с огня и настаивайте до полного остывания.

Выпивайте по одной чашке утром перед завтраком и одной чашке перед сном. По желанию можно добавлять в чай немного меда или лимонного сока. Пить этот напиток нужно до улучшения состояния здоровья.

Читайте также:  Невероятные факты о какао! Вот почему так необходимо пить какао, особенно, если вы старше 40 лет!

Как только вы начнете регулярно употреблять чай из чабреца, сразу же почувствуете себя бодрее, нормализуется работа многих систем и органов.

Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом!