Как предотвратить инсульт, инфаркт, болезни сердца, сосудов и почек? Мощное средство для вашего здоровья!

Это средство очень мощное, оно помогает предотвратить заболевания сердца, почек, сосудов, а также защищает от инфаркта и инсульта!

Наш организм должен работать бесперебойно, чтобы мы чувствовали себя здоровыми. Для нормального функционирования, телу нужно получать достаточное количество питательных веществ. Но не все продукты и содержащиеся в их составе вещества, несут пользу организму. Но лучше поговорить о тех продуктах, которые для нас невероятно полезны, однако, многие не торопятся их употреблять в пищу!

В чем преимущества употребления авокадо и банана?

Оказывается, всего 2-3 раза в неделю нужно употреблять авокадо и банан, чтобы нормализовать работу всего организма! В этих продуктах содержится большое количество магния и калия, которые жизненно необходимы для человека. Многие люди принимают специальные добавки, чтобы восполнить уровень этих микроэлементов в своем организме, но можно просто знать, чем питаться, и насыщать свое тело всем необходимым.

Именно входящие в состав этих продуктов магний и калий, способствуют предотвращению сердечных приступов, заболеваний почек, риска получения инфарктов и инсультов. Это происходит путем повышения гибкости и чистке сосудов. Достаточное употребление этих веществ помогает декальцифицировать сосуды и органы, т.е. очищать их от большого скопления кальция на стенках. Кстати, такое заболевание, как кальцифицирование, иногда даже требует хирургического вмешательства, но регулярное употребление бананов и авокадо, предотвратит операцию!

Как правильно приготовить смесь банана и авокадо

Понадобится:

  • банан – 1 шт.;
  • авокадо – 1/2 шт.;
  • чистая вода – 150 мл.

Приготовление и применение:

Ингредиенты нужно очистить, поместить в блендер, взбить, добавить воду и продолжить взбивать до получения однородной массы. Употреблять средство достаточно 2-3 раза в неделю между приемами пищи. Вкусно и полезно!

Читайте также:  Как можно использовать йод, перекись, марганцовку, соду и серебро