Избавляемся от любого кашля всего за одну ночь! Попробуйте этот эффективный способ!

Вне зависимости от того, влажный у вас кашель или сухой, вы сможете справиться с этим ненавистным недугом всего за одну ночь! Попробуйте, я в восторге!

Многие считают, что кашель не является чем-то серьезным. А между тем он может быть симптомом обычной простуды, лор-заболеваний, болезней дыхательных путей, гриппа. И если вовремя не начать действовать и не лечить кашель, можно заработать неприятные осложнения!

Рецепт средства, который я вам сегодня предлагаю, невероятно прост и состоит исключительно из натуральных компонентов. Никаких побочных эффектов, как это очень часто бывает от таблеток и микстур от кашля, средство не имеет. Сплошная польза, быстрое облегчение и эффективный метод борьбы с кашлем!

Средство можно использовать при обычной простуде или даже для лечения гриппа! Потрясающий компресс на основе имбиря поможет всей слизи выйти из дыхательных путей, ускорит выздоровление и облегчит самочувствие.

Компресс от кашля

Понадобится:

  • мед – 1 ст.л.;
  • тертый корень имбиря – 2 ч.л.;
  • мука – 2-3 ст.л.;
  • растительное масло (первого холодного отжима) – 1 ст.л.;
  • бинт или марля;
  • кусок ткани.

Приготовление и использование:

Соедините компоненты, в последнюю очередь вводите муку, постепенно доводя смесь до густого состояния.

Массу нужно распределить на марлевом отрезке и приложить к спине или груди, избегая области сердца, накройте тканью и оставьте компресс на 2-3 часа. Или зафиксируйте компресс на всю ночь. Уже на утро вы заметите, что вам стало значительно лучше! Чтобы закрепить полученный эффект, рекомендовано продолжать процедуры в течение нескольких дней. Убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты, входящие в состав средства. Можно использовать такой способ даже для лечения кашля у детей, только на ночь компресс оставлять не рекомендовано.

Читайте также:  Пьём вечером стакан, а утром вы худее на 1,5 кг. за месяц уйдет до 30 кг! Лично я похудела на 30 кг за месяц! Хотя для этого ничего особого не делала, просто пила вечером этот напиток.

В том случае, если после использования компресса вы отметили наличие покраснения, отека, раздражения, не стоит продолжать такое лечение. Также, противопоказано использовать такой компресс в случае, если у вас температура.