Как употреблять косточки авокадо для очищения почек и желчного пузыря

Всего один ингредиент может помочь вам сразу от нескольких недугов! Многие слышали о пользе косточек авокадо. Они помогают бороться с вирусами, микробами и инфекцией. Также косточки снимает воспаление при суставных заболеваниях, останавливают диарею, защищают ЖКТ от язв, помогают снизить вес, способствуют очищению желчного пузыря и почек, борются с повышенным давлением и диабетом, а также используются для профилактики появления раковых клеток! Такие обширные возможности, безусловно, необходимо использовать. И есть несколько способов применения косточек авокадо!

Настойка

Компоненты:

  • раскрошенные косточки авокадо – 4 ст.л.;
  • вино белое – 0,5 л.

Готовим настойку:

Залейте косточки вином и настаивайте в течение десяти дней. Принимать нужно по 2 ст.л. средства 2 раза в день.

Порошок

В этом рецепте понадобятся только косточки авокадо. Сначала их нужно достать из плодов и положить высыхать на неделю, прикрыв любым материалом. Потом косточки нужно размолоть в блендере в порошок. Хранить средство нужно в прохладном месте в стеклянной банке. Принимать порошок необходимо 2 раза в день, насыпая его по 1 ч.л. в любые блюда.

Чай

Этот рецепт наиболее подходит для очищения желчного пузыря и почек от камней, а также для лечения простаты. Залейте 1 ч.л. порошка косточек стаканом теплой воды и пейте каждый день за полчаса до завтрака.

Настой

А такое средство легко удаляет шпоры на пятках.

Компоненты:

  • раскрошенные косточки авокадо – 2 ст.л.;
  • водка (или спирт) – 200 мл;
  • камфора – 4 таблетки.

Готовим настой:

Камфору продают в любой аптеке. Перед применением таблетки нужно измельчить. После этого все компоненты нужно поместить в банку и дать средству настояться в течение двух недель, постоянно встряхивая содержимое. Нанесите настой на стопу, помассируйте, наденьте сверху носок и оставьте на ночь. Меньше чем через неделю боль пройдет.

Читайте также:  Народные средства для чистки печени

В следующий раз, поедая авокадо, не выбрасывайте косточку, быть может, пора использовать ее в терапевтических или профилактических целях?