Плюсы использования вакуумного блендера AirFree

Довольно сложно представить современную жизнь без любых аксессуаров и приборов, которые помогают ежедневно в быту. Блендер помогает измельчать различные продукты, в нем можно готовить каши, соусы, супы, пюре. Также можно взбить напиток, крем, смузи.

Что собой представляют вакуумные блендеры?

Продукция вакуумных брендов предназначена для покупателей, которые хотят заниматься здоровым образом жизни и готовить по всем правилам, сохраняя витамины, антиоксиданты в блюдах. Модели AirFree A9 и AirFree R9 идеально приготовят смузи и зеленые коктейли. Именно эти модели вакуумных блендеров, которые откачают воздух из ланч-боксов, бутылок и пакетов. В таком случае все полезные вещества будут сохраняться после приготовления блюда.Вакуумный блендер

Вакуум позволяет сохранять витамины, вкус и аромат блюда надолго. Оба блендера имеют скорость ножей 25 000 об./мин., а мощность достигла 3 л. с. Кувшин блендера выполнен из прочного, легкого и совершенно безопасного материала, который надолго сохранит свой внешний вид, а также станет идеальной тарой для приготовления блюд.

Вакумная технология не позволяет готовым продуктам окисляться, поэтому внешний вид продукта улучшается, как консистенция в том числе.

Плюсы выбора:

  • инновационная мощность;
  • высокое качество;
  • сохраняют всю пользу витаминов и антиоксидантов;
  • мощный мотор, который позволяет приготовить смузи, колоть лед и резать корнеплод;
  • готовые программы работы;
  • «ручное управление»;
  • режим откачивания воздуха из аксессуаров;
  • прочный кувшин;
  • Корейское производство, бренд компании.

В комплекте с блендерами идет бутылочка, контейнер для еды, а также вакуумные пакеты. Можно подключить к блендеру шланг, чтобы откачивать воздух из аксессуаров: бутылочек, ланч-боксов.

Еще несколько преимуществ

Тщательно перемешивать блюдо позволяют 3D ножи, которые предотвращают разбрызгивание. Срок службы продлят не только качественные материалы, но и специальная система предотвращения перегрева двигателя. Тихий в работе блендер поможет готовить даже в то время, когда дети спят.

Читайте также:  Чем полезна чечевица

Купить вакуумный блендер можно на официальном сайте компании. В книге, которая идет в комплекте можно найти рецепты новых блюд с функцией приготовления непосредственно в блендере.

Из минусов покупатели отметили только шум прибора, но, возможно, это как раз тот вариант, в котором функция тихой работы не включена в сбор. Конечно, такая модель стоит больше, чем любые блендеры от Китайских производителей. Покупая AirFree платят за Корейское качество и бренд. К тому же, отмечают и функцию по созданию вакуума, которой оснащены не все блендеры. Если она не нужна обычному пользователю, то переплачивать смысла особого не составляет в выборе блендера.