Домашний коктейль-активатор жиросжигания

Многие знают о жиросжигающих свойствах того или иного продукта. При их правильном приеме в организме активируются жирасжигающие и обменные процессы, что усиливает действие любой диеты и помогает сбросить вес худеющим. Без диеты жиросжигатели тоже работают и способствуют выводу лишней жидкости из тела, запуску метаболизма и и т.д. Это и ест главная особенность таких продуктов, поэтому часто на их основе создаются полноценные диеты.

Коктейли для похудения их обычных продуктов обладают действием, которое не хуже аптечных, но при этом они безопасные и полностью натуральные.

Об одном, очень простом, но малоизвестном коктейле для активации жиросжигания мы расскажем сегодня.

Его состав — очень простой и доступный, все компоненты вы сможете купить в любом продуктовом магазине.

Нам понадобятся:

  • пучок петрушки (6-10 веточек);
  • две дольки лимона;
  • 3 киви среднего размера;
  • мята в свежем или сушеном виде.

Все эти компоненты — очень полезны для организма. Они содержат ударную дозу антиоксидантов, которые борются за сохранение молодости. И речь не только о молодости кожи, а о омоложении организма в целом (это и ускорение обмена веществ, и более быстрое сжигание жиров, и восстановление и подтяжка кожи).

Приступим к приготовлению.

Для начала — мелко нарежьте петрушку. Обязательно используйте стебли, в листьях в разы меньше полезных компонентов (они больше декоративная часть), а в стебле — весь вкус, аромат и польза.

Петрушка ускоряет обмен в подкожной жировой клетчатке, отлично подавляет сильный аппетит и выводит из организма шлаки и токсины. Это — идеальный продукт для здоровья и похудения!

Дольки лимона порежьте небольшими кубиками вместе с цедрой.

Киви очистите от кожуры и нарежьте кусочками.

В этом плоде много клетчатки и витамина C, а сахара — совсем немного. Киви отлично подходит для жиросжигающего коктейля еще и потому, что он содержит кислоты, которые активно расщепляют жир.

Читайте также:  Этот чай восстановит суставы менее чем за месяц. И как предотвратить развитие остеоартрита!

Смешайте все в миске и превратите в пюре с помощью блендера. Если блендера нет, то все компоненты нарежьте максимально мелко и дайте им постоять 10 минут.

Залейте полученную массу очищенной водой ( 300 мл). Добавьте мяту по вкусу. Если вкус окажется сильно кислым, то можно добавить сахарозаменитель.

Пить жиросжигающий коктейль можно в любое время суток, но строго перед приемом пищи, а не после ( желательно за 40-60 минут). За один раз достаточно выпивать 100-150 мл коктейля. За день можно выпивать двойную порцию, т.е. умножить все ингредиенты, написанные выше на 2. Но и от одной порции будет хороший и видимый эффект.

Коктейль не даст вам переесть во время основного приема пищи, поможет насытить организм пользой и запустит жиросжигающий процессы.

Источник