Худеем летом! Простая и очень вкусная огуречная диета.

Огурцы – просто идеальный овощ для похудения. Он содержит до 95% воды, много клетчатки, витамины. На огуречной диете вы не будете чувствовать голода, и сможете быстро и просто скинуть вес.

Мочегонный эффект огурцов поможет вам избавиться от отеков, а лишние килограммы будут «уходить» уже с самого начала диеты. К тому же, в жаркое время года не так-то и хочется есть. Огурцы, помогут и утолить жажду, и усмирить голод, и с обезвоживанием справятся, и лишнюю отечность выведут. Просто идеально для знойного лета!

Продукты, которые можно кушать на огуречной диете

Конечно же, нужно будет употреблять много огурцов – до 3 кг. Кроме того, разрешены овощи, фрукты, белки (рыба, говядина, яйца, телятина, крольчатина), масло оливы. За день позволительно употребить до 250 г цельнозерновой крупы, макаронных изделий, вареной картошки, но до 12 дня. Также нужно кушать зелень (кинза, петрушка, руккола, зеленый лук, базилик), листовой салат, горчицу, сок лимона.

Все вышеперечисленные продукты разрешено употреблять только до пяти вечера, в остальное время огурцы! Никакой соли, сахара, копченостей, колбас и полуфабрикатов! Сведите к минимуму потребление хлеба и белого риса.

Огуречная диета

Завтрак: 2 огурца, кусок ржаного хлеба (такой завтрак должен быть каждый день)

Обед: овощной суп, яблоко/овощной салат, 50 г вареной говядины/каша, огурец, 100 г вареной рыбы/овощной салат, апельсин/овощной суп, яйцо, груша.

Полдник: апельсин/яблоко/огурец/мандарин/груша

Ужин: салат из огурцов, масла и зелени (такой ужин будет ежедневно).

Огурцы можно кушать в промежутках между приемами пищи, после ужина. В общем, всегда тогда, когда почувствуете голод! Попробуйте, на такой диете вы с легкостью сможете избавиться от 4-7 кг, при этом окажете на свой организм очищающее действие, уберете отеки и наполните организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Читайте также:  Кому не стоит пить зеленый чай: обратная сторона медали