Как избавиться от боли в суставах и укрепить кости

Просто пейте это витаминное средство, и вы сможете восстановить здоровье своих костей и суставов!

Не только работа органов зависима от нашего питания, но и костная система. А когда начинают болеть суставы – это невыносимо! И у меня была аналогичная ситуация. Я стала испытывать сначала ноющие боли в суставах, потом присоединился дискомфорт, а потом по вечером мои ноги начало просто выворачивать. Я поняла, что нужно хоть что-нибудь делать, не стала бегать по врачам, а попробовала это средство народной медицины! В состав этого напитка входит огромное количество минералов и витаминов, которые необходимы для полноценной работы наших суставов и укрепления костей.

Кроме того, регулярно употребляя это витаминное средство, вы сможете повысить свой иммунитет и улучшите общее состояние организма! Я пила этот напиток все лето, и к концу августа я вдруг заметила, что у меня вообще не болят суставы, и я бегаю, словно девочка! Теперь, для профилактики, я готовлю себе это средство один раз в неделю.

Рецепт

Понадобится:

  • зеленые яблоки – 2 штуки;
  • шпинат – 1,5 чашки;
  • сельдерей – 2 больших стебля;
  • грейпфрут – половинка;
  • чищеный имбирь – маленький кусочек.
  • лед.

Как готовить и употреблять:

Яблоки тщательно помойте, разделите примерно на 8 частей и удалите из них семечки. Грейпфрут очистите, уберите белые пленочки и косточки, если таковые имеются, разделите на дольки. Шпинат порвите руками, сельдерей порежьте кусочками. Все компоненты кроме льда поместите в чашу блендера и взбивайте до получения однородной массы. По желанию взбитый напиток процедите через марлю.

Перелейте коктейль в бокал и добавьте лед. Такой витаминный смузи нужно выпить незамедлительно после его приготовления. Если для вас консистенция слишком густая, разбавьте напиток водой. Попробуйте это средство, и вы гарантированно будете бегать, как в молодости!

Читайте также:  Как очистить кишечник и избавиться от вздутия живота с помощью целебного напитка

Перед таким лечением лучше посоветоваться со специалистом.