Как приготовить мощный напиток для сжигания жира

Попробуйте этот восхитительный напиток, который позволяет похудеть в кратчайшие сроки на 5 кг! Удивительное средство, которое просто плавит жир, и делает тело стройным и привлекательным!

Многие способы похудения могут приносить отличные плоды, если они направлены на ускорение метаболизма. Но я столкнулась с тем, что просто не могла сидеть долгое время на изнуряющей диете и собирать результат по крупицам. Я искала способ быстрого избавления от лишнего веса. Нашла и делюсь с вами!

Это средство можно назвать легким способом похудения. И очень хорошо, что этот мощный напиток не вредит организму. То есть вы просто его будете пить и худеть! Кроме того, тело очистится от токсинов и шлаков.

Как приготовить напиток?

Состав:

  • петрушка – 1 пучок;
  • корица – 0,5 ч.л.;
  • имбирный порошок – 1 ч.л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • вода – 0,5 л;
  • уксус – 1 ст.л.

Как готовить:

Мелко порежьте петрушку и лимон, и поместите все компоненты в кипящую воду. Варите средство около 10 минут, после чего остудите, процедите и влейте уксус. Хранить напиток нужно в холодильнике.

Как применять напиток?

Употреблять напиток необходимо каждый вечер перед сном по 200 мл. Средство запустит обмен веществ, и процесс жиросжигания будет происходить ночью!

Почему напиток такой эффективный?

В составе средства содержатся продукты, которые способствуют быстрому похудению.

Лимон улучшает пищеварение, тем самым ускоряя переваривание тяжелой пищи.

Петрушка помогает избавиться от лишней жидкости в организме и убирает отеки.

Имбирь давно известен своими свойствами в борьбе с ненавистными килограммами. Кроме того, продукт оказывает на пищеварительную систему противовоспалительное действие, избавляет от паразитов, выводит шлаки из толстой кишки.

Уксус необходим для увеличения срока хранения напитка.

Читайте также:  Это просто чудо похудения: корица с медом

Корица снижает чувство голода.

Этот напиток поможет вам похудеть без диет, что очень хорошо для психического состояния. Ведь вам не придется мучиться, подсчитывая калории и лишая себя любимых блюд. Действие будет происходить изнутри, мягко, без вреда организму, но очень результативно!