Nanogen – сыворотка для стимуляции роста волос

Отличное средство для ухода за собой Nanogen – сыворотка для стимуляции роста волос. Проблема излишней потери волос беспокоит множество людей, независимо от пола, возраста и образа жизни. Это может быть не только неприятно, но и отражаться на эмоциональном состоянии человека, на его самооценке.

Проблему роста волос можно решить. Nanogen является передовым производителем продукции по лечению проблем выпадения волос. Помогают товары и мужчинам, и женщинам, которые хотят помочь своей шевелюре быть пышной, роскошной и здоровой.

Специалисты из США и ЕА используют инновационные технологии и ведут контроль качества продукции. Косметика от Наноген становится настоящим лидером на мировом рынке.

Сыворотка для лечения и стимуляции волос

Одним из самых популярных средств по уходу за волосами в этой серии можно считать сыворотку. Она содержит комплекс Nanogen Hair Growht Factor.

Состав этого уникального комплекса:

  • натуральные компоненты – экстракты, пептиды, которые укрепляют фолликул, чтобы улучшить рост волос;
  • ниацинамид, как активный компонент, оказывает противовоспалительное действие, а также удаляет мертвые клетки;
  • супероксиддисмутаза улучшает циркуляцию крови, также улучшается поставка питательных веществ;
  • экстракт зеленого чая способен убрать раздражение фолликула, он защищает волос от внешних воздействий, губительных;
  • бета-глюкан очищает кожу головы, способствуя устранению перхоти, а также убивает бактерии и грибок;
  • глицерин помогает оставлять жидкость, чтобы волосы были увлажнены, что им необходимо для нормального состояния.

В сыворотке нет вредных парабенов или силикона, которые могут стать причиной возникновения аллергии. Если при выпадении волос наступит еще и аллергия на лечащее их средство, это может более негативно сказаться на коже головы, и на эмоциональном состоянии человека. Поэтому так важно выбирать средства, которые будут безопасны для волос.

Читайте также:  9 ошибок в уходе за внешностью, которые совершают многие женщины

Сыворотка характеризуется нейтральным гендером, который подходит любому типу кожи, а значит, на нее не должно быть негативной реакции. Применять сыворотку можно в любое удобное время, нанося на проблемные участки кожи, с помощью пипетки. Такой способ нанесения не только экономичен, но и целесообразен. Ведь так можно провести процедуру самостоятельно распределяя вещество только на «больные» места, не переплачивая за общее использование.

Применять сыворотку рекомендуют регулярно. Так, результат может быть виден после 2-4 месяцев с применения.