Применяйте зеленый чай наружно — и 10 лет долой

Всем давно известно о том, что зеленый чай — один из лучших помощников в борьбе со старением организма, в силу того, что является мощнейшим антиоксидантом, борется со свободными радикалами. Но, помимо того, что Вы употребляете его внутрь, попробуйте применять его наружно в виде маски. Эффект Вас приятно удивит, результаты от его наружного применения видны уже после нескольких процедур. Но если Вы хотите добиться стойкого и длительного эффекта омоложения, Вам нужно будет делать эту маску на протяжении 6-8 недель. В течение этого времени маску нужно будет делать раз в 3 дня. Потом, после 6-8 недель регулярного применения маску можно делать раз в неделю для поддержания эффекта. Да, процесс не быстрый, но вместе с тем и несложный, не требует материальных затрат и много времени. Ведь можно заготовить все ингредиенты заранее впрок. И 10 лет долой!

Итак, нам понадобится: зеленый чай, какао-порошок и мед. Зеленый чай перемалывается в кофемолке (можете заготовить сразу на курс). Берете столовую ложку перемолотого чая + 0,5 столовых ложки какао+ 1 чайную ложку меда. Смешиваете ингредиенты и разбавляете горячей водой, до состояния негустой кашицы. Наносите на лицо и выдерживаете 15-20 минут.

Поверьте, эффект лифтинга Вам обеспечен! Каждая составляющая этой маски является своего рода «молодильным яблочком»: о волшебных свойствах меда и зеленого чая рассказывать не нужно, а какао, по недавним исследованиям ученых, названо продуктом №1 от старения организма! Помимо своих антиоксидантных свойств оно является еще и мощным тонизирующим средством, способствует регенерации и обновлению клеток эпидермиса, подтягивает кожу и делает ее упругой, насыщая при этом витаминами и микроэлементами.

Выделите 15 минут каждый день на себя, любимую, и результат превзойдет все ваши ожидания!

Читайте также:  5 признаков неухоженной женщины

 

Источник