Аевит от морщин для кожи лица

Здоровье и молодость нашей кожи зависит от общего состояния всего организма, вот почему так важно ухаживать за собой и обогащать тело питательными и полезными веществами. Представительницы слабого пола сбились с ног в поисках новых технологий и формул в beauty-индустрии для процесса доскональности своей красоты, а ведь настоящее сокровище совсем рядом и продается в любой аптеке.

В ассортименте фармацевтических компаний есть настоящий кладезь молодости и очарования – препарат Аевит для кожи лица. Это волшебное средство, не примечательное на вид, представляет собой масляные капсулы, обогащенные витаминами, и стоит сущие копейки по сравнению с дорогущими косметологическими продуктами модных брендов.

Как работает Аевит для кожи лица?

Таблетки Аевит содержат 2 компонента, которые являются одними из мощнейших антиоксидантов и которые дополняют друг друга – это витамины A и E. Облачены эти витамины должны быть обязательно в масляную оболочку, поскольку в иной среде они быстро растворяются и теряют все свои свойства.

Витамин A приводит в порядок обмен веществ эпидермиса и содержится в таких продуктах и зелени, как яйца и сливочное масло, молочные продукты, морковь и шпинат, абрикосы и красный перец, петрушка, укроп и шпинат. Витамин E, входящий в состав растительных масел и зеленых растений, придает мышцам тонус и содействует в накоплении жирорастворимых витаминов в организме.

Ретинол пальмитат (A) и альфа-токоферол ацетат (E) отлично взаимодействуют друг с другом в препарате Аевит, подходят для кожи лица и выполняют много функций: омолаживают кожу, разглаживают мелкие морщинки, придают свежести лицу и румянца, сужают поры и избавляют от прыщиков, добавляют коже упругости и способствуют быстрой регенерации клеток, удаляя последствия после прыщиков, а также делают препарат отличным антиоксидантом. Недостаток этих витаминов приводит к шелушению, акне и угревой сыпи, сухости и бледности кожи.

Читайте также:  Маска для Лица «Минус 10», Домашний ответ дорогим салонным процедурам!

Для того, чтобы начать принимать Аевит, нужно обязательно проконсультироваться с врачом и пройти все обследования, ведь доза витаминов для всех разная, и какие бы они полезными ни были, их переизбыток может нанести серьезный вред здоровью. А вот наружное применение Аевит для кожи лица абсолютно безобидное.

Применение Аевита для кожи лица

Применять Аевит на коже лица рекомендуют при проблемной или жирной коже, при псориазах и себорее, при увядшей и сухой коже. Существует несколько способов нанесения препарата на лицо:

• Без примесей. Содержимое капсулы извлекается при помощи иглы и наносится на кожу лица слегка массирующими движениями до полного впитывания масла. Самое благоприятно время для такой процедуры с 19 до 22, перед сном, в это время кожный покров более благосклонен к восприятию питательных веществ. Первые результаты будут заметны уже через десять дней ежедневного использования.

• С ночным кремом. Любимый ночной крем может быть более эффективным и полезным, если добавить в него пару капель содержимого капсул Аевит. Но результат не особо поменяется, если использовать препарат отдельно через полчаса после нанесения крема.

• Маска для лица. Обычная омолаживающая маска или скраб с добавлением Аевит подходит для кожи лица с двойным эффектом, благодаря витаминам, которые усиливают борьбу с преждевременным старением. В борьбе с прыщиками помогут примочки с препаратом, нужно просто смочить ватный тампон Аевитом и нанести на кожу лица.

Впрочем, эту витаминную бомбу можно добавлять в любое косметологическое средство, которое используется каждый день, что позволит без лишнего труда добиться максимального результата за короткий промежуток времени. И стоит помнить, что любое длительное использование приводит к привыканию, и хоть Аевит подходит для кожи лица, но рекомендуют применять его не дольше одного месяца. Препарат также используют для густоты ресниц.

Читайте также:  Маски для волос из лука

Источник