Древний восточный способ борьбы с сединой

Древние восточные трактаты хранят в себе много мудрости и ценных советов. В одном из таких трактатов удалось обнаружить рецепты красоты. Много веков назад люди знали, как бороться с сединой, ломкостью волос и придать им красивый вид. Для приготовления целебного средства понадобятся простые продукты, которые зачастую есть дома в наличии.

Для приготовления целебного средства понадобятся два свежих куриных яйца. Их тщательно промывают в холодной воде. Затем по чистой скорлупе надо легко постучать, чтобы появились трещинки, но полностью скорлупа не была повреждена. Пленка яйца остается неповрежденной.

После этого яйца опускаются в кастрюлю, к ним добавляют две чашки воды и 30 г измельчённых корневищ горца многоцветкового. Из данных компонентов варят целебное снадобье на протяжении получаса. Останется только достать яйца, снять скорлупу и продолжить варку яиц не менее 15-20 минут.

Затем нужно снять жидкость с плиты, остудить и процедить. Сначала яйца съедают, а потом выпивают полученный отвар маленькими глотками.

Данный рецепт надо применять два раза в неделю и уже через месяц волосы станут красивыми, получат необходимое питание. Удастся остановить процесс появления седины, избавиться от ломкости. Волосы получат влагу, станут крепкими.

Превосходен этот рецепт тем, что в нем есть яйца и целебная трава. В них содержится много полезных веществ, а их сочетание усиливает эффект. Человек становится более привлекательным.

 

Читайте также:  Мужская измена и знаки зодиака

Источник