Как приготовить омолаживающую маску для рук

Эта удивительная маска помогает омолодить кожу рук на несколько лет! Просто, доступно и эффективно!

Все мы хотим, как можно дольше оставаться молодыми. В первую очередь, женщины стараются любыми способами привести в порядок кожу лица и шеи. Сначала в ход идут дорогие косметологические средства, потом «волшебные» уколы, а потом дело доходит до пластических операций. Но очень часто все просто забывают о коже рук. Ведь именно кожа рук может выдать ваш возраст!

Иногда женщины вообще никак не ухаживают за кожей рук. Ну, порой используют крема, когда начитаются статей в интернете, но со временем все забываются и ручки опять остаются без ухода. А ведь кожа в этом месте лишена жира, кроме того, мы постоянно делаем что-то руками: моем посуду, чистим сантехнику. А если все эти манипуляции проводятся без использования перчаток, так это еще больший урон для кожи рук.

Милые дамы, начните использовать эту потрясающую масочку прямо сегодня! А чтобы приготовить ее, вам нужно просто зайти на кухню!

Рецепт маски

Понадобится:

  • молоко – 2 ст.л.;
  • огуречный сок – 1 ст.л.;
  • желатин – 2 ст.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.

Что нужно делать?

Соедините все компоненты в мисочке, поместите емкость в микроволновую печь и нагревайте в течение 12 секунд на самой высокой температуре. Смесь получится жидкой. В том случае, если имеются комочки, нужно их размешать и снова подогреть массу.

А вот как правильно применять маску

Вам понадобится щеточка, которую нужно обмакивать в желатиновую смесь и наносить на ручки. После этого нужно дождаться высыхания таких жидких перчаток и снять их, как пленочку. Кстати, помимо омолаживающего эффекта, с вашей кожи начнут исчезать волоски! Использовать такое средство нужно трижды в неделю на протяжении первого месяца. А далее вы можете использовать средство реже или чаще, по вашему желанию.

В чем сила компонентов маски?

Читайте также:  Как избавиться от морщин, прыщей и темных пятен на коже

Молоко

Будет смягчать кожу, и делать ее эластичной. За счет повышенного содержания влаги и питательных веществ, морщинки разгладятся.

Огуречный сок

В огуречном соке содержится много витамина Е, который хорошо увлажняет кожу. И, кстати, вены становятся менее заметными.

Сода

Чистит кожу, отбеливает, избавляя от пигментных пятен.

Желатин

В данном рецепте такой компонент используется для обеспечения защитного слоя на руках при нанесении маски.

С помощью такой омолаживающей маски для рук, вы сможете разгладить морщины на коже, избавитесь от пигментации, сделаете кожу нежной, эластичной, упругой, избавитесь от ненужной растительности. И огромный плюс, что это вы все можете сделать без использования химии и, не выходя из дома!

Не забывайте, делая скраб лица, использовать его и на ручках. Различные маски, в особенности, омолаживающие и увлажняющие, нанося на кожу лица, шеи и декольте, тоже применяйте на руках. При работе с химическими средствами обязательно надевайте резиновые перчатки. Не мойте руки в слишком холодной или слишком горячей воде. В холодное время года обязательно защищайте кожу рук с помощью перчаток. Каждый вечер, перед тем, как лечь спать, наносите на руки питательный увлажняющий крем, делая акцент на кутикуле, чтобы она размягчалась.

Все просто! При должном уходе, вы добьетесь шикарных результатов, и сможете, не только предотвратить старение кожи рук, но и исправить уже имеющуюся ситуацию!