Золотая маска для молодости вашей кожи. Я в восторге от результата!

Очень часто встречаются люди, которые выглядят моложе своих лет. И порой эта молодость досталась не от природы, а благодаря стараниям человека. Я хочу рассказать вам о потрясающей золотой маске с омолаживающим эффектом, которая поможет вам выглядеть значительно моложе!

Золотая маска

Рецепт этой маски раскрыла мне знакомая моей мамы, которая, несмотря на свой возраст, всегда оставалась молодой, свежей и энергичной. Эта женщина какая-то особенная. Нет, у нее есть морщины, но они словно украшают ее лицо. По сравнению со своими сверстницами, мамина знакомая выглядит молодой девушкой, вызывая восхищение и зависть окружающих.

От себя хочу сказать, что начать использовать такую золотую маску нужно как можно раньше. Даже если вам всего 25 лет, и на коже еще нет признаков старения, попробуйте регулярно использовать это средство, и вы поразитесь эффекту.

Рецепт золотой маски

Понадобится:

  • свежий тертый корень имбиря – 2 ст.л.;
  • мед – 2 ст.л.;
  • куркума – 1 ч.л.

Что нужно делать?

Тщательно смешайте все компоненты, нанесите на чистую кожу и оставьте на 10 минут. Вы будете чувствовать легкое жжение, но в этом нет ничего страшного. Происходит согревающий эффект, благодаря которому и начинается улучшение кровообращения и разглаживание морщинок.

Спустя 10 минут умойтесь теплой водой. Полезно протереть после этого средства кожу гранатовым соком. Ведь в гранате очень много фруктовых кислот и антиоксидантов. Покров станет гладким и нежным.

В чем сила золотой маски?

Входящие в состав средства компоненты по отдельности оказывают благоприятное воздействие на кожу, а при совмещении продуктов происходят просто потрясающие изменения!

Имбирь помогает сделать кожу эластичной и упругой, улучшает кровообращение, делает здоровым тон, избавляет от дряблости, разглаживает морщины, питает кожу полезными витаминами, защищает покров от перепадов температуры. Даже если у вас сухая кожа, маску эту вам применять даже рекомендовано! Имбирь не будет сушить кожу, он, наоборот, увлажнит ее, и насытит полезными элементами.

Читайте также:  Как похудеть на 20 кг

Куркума содержит аскорбиновую кислоту, которая поможет повысить выработку коллагена в коже. Кроме того, содержащийся в приправе ниацин, помогает восстановить клетки кожи. Специя осветляет покров, а если вы боитесь, что куркума даст желтизну, гранатовый сок прекрасно уберет ее, или же можно воспользоваться лимонным соком.

Мед замедляет окислительные процессы в клетках кожи и останавливает старение. Кроме того, продукт имеет противовоспалительные свойства, убирает дефекты и разглаживает покров. С помощью меда можно избавиться даже от мелких шрамов или рубцов на лице!

Некоторые советы по использованию маски

Результат от применения золотой маски вы сможете увидеть уже после одного нанесения! Вы заметите, что лицо, словно подтянулось и обновилось. А уже после третьего использования станут задействоваться глубокие слои кожи, и начнут постепенно разглаживаться морщины!

Чтобы достичь максимального эффекта, рекомендовано наносить маску 3 раза в день. И лучше всего осуществлять нанесение в вечернее время. Имбирь распаривает кожу, поэтому не стоит выходить на улицу после использования маски, в особенности в холодное время года.

При чувствительной коже, наличие сосудистых звездочек лучше держать маску по 5 минут. Но, если на коже есть свежие ранки, лучше повременить с использованием средства, т.к. имбирь будет вызывать сильное жжение и раздражение.