3 мощные омолаживающие процедуры, если вам за 50

Сейчас все больше женщин озабочено состоянием своей кожи. И основную часть этих «страдающих» составляют женщины старше пятидесяти лет. В связи с этим на рынке косметики появилось больше разнообразных препаратов и кремов для кожи именно с линией 50+.

Если в 40 женщинам, для поддерживания кожи в нормальном состоянии, можно только использовать крема и периодически бывать у косметолога, то в 50 уже не все так просто. После пятидесяти кожа начинает утрачивать коллаген в большей степени. И тут уже никак нельзя обойтись без салонных манипуляций.

Самые распространенные процедуры, которые действительно дают отличные результаты – это фракционное омоложение лазером, РФ лифтинг и контурная пластика лица.

1.Фракционное омоложение лазером

Отличная замена операционной подтяжке кожи. Процедура омолаживает кожу практически на 10 лет, разглаживает складочки и морщины, подтягивает овал лица, избавляет от пигментации.

Врач, используя тоненькие микролучи, избавляет кожу от старых клеток и создает «лечебные зоны», в области которых начнет вырабатываться коллаген. Можно омолаживать кожу лица, рук, шеи, декольте, живота, бедер.

Результат виден уже после одной процедуры. Кстати цена достаточно приемлемая, а боли все манипуляции не приносят.

2.РФ лифтинг

Эффект от этой процедуры часто сравнивают с результатом от пластики, хотя никакого хирургического вмешательства не происходит. Чаще такая процедура проводится для избавления от целлюлита и растяжек, а также от дряблости кожи и угревой сыпи.

С помощью радиочастотной энергии происходит прогрев кожи и подкожного жира, тем самым стимулируется выработка коллагена. Таким образом, процедура омолаживает изнутри.

Чтобы получить максимальный эффект нужно пройти 6-7 процедур. Кстати, выработка коллагена будет продолжаться еще в течение полугода после всех манипуляций. Процедура безболезненная.

Читайте также:  Мощная смесь сделает ваши волосы сильнее, кожу моложе, зрение лучше и не только!

3.Контурная пластика лица

Коррекцию морщин можно проводить с помощью заполнения углублений специальными препаратами. Для этого есть несколько разновидностей контурной коррекции кожи.

Липолифтинг – помогает избавиться от носогубных складок и потерянных объемов под глазами. Для процедуры берется жир пациента с области бедер или живота.

Уколы гиалуронки в основном делают для коррекции нижней части лица.

Ботоксные инъекции – используют для верхней части лица.

Все эти манипуляции разглаживают кожу без хирургического вмешательства.

Важно помнить, что не каждому подходят такие косметические процедуры. Важно обращаться в хорошие клиники и доверять свое тело опытному специалисту с достаточным стажем в работе.