Как приготовить натуральную омолаживающую маску в домашних условиях

Эффект от этой маски заметен практически с первого применения! Молодая, упругая, подтянутая кожа лица с сияющим цветом. Окружающие вряд ли угадают ваш настоящий возраст!

Все мы хотим оставаться молодыми, как можно дольше, но время порой беспощадно над нашей внешностью. Многие начинают скупать косметические препараты с обещающим омолаживающим эффектом. Кто-то начинает ходить на салонные процедуры, делая уколы, подтяжки и прочие процедуры. Безусловно, результаты от таких манипуляций очень хорошие, только вот не каждый может их себе позволить из-за их дороговизны. К тому же, страх получить побочный эффект превышает желание стать привлекательной красоткой. Что же делать, если вы относитесь к числу тех, кто предпочитает щадящие методы омолаживания, без побочек и больших трат? Попробуйте маску на натуральных компонентах! Она поможет вашей коже стать молодой, упругой и ухоженной, не хуже, чем дорогие крема и салонные процедуры.

Разглаживающий эффект вы получите буквально с первого применения маски. Важно не забывать одно правило: наносить маску нужно на хорошо очищенную кожу!

Рецепт омолаживающей маски

Понадобится:

  • сода – 3 ст.л.;
  • мед – 1 ч.л.;
  • витамин Е – 1 ч.л.;
  • корица – ¼ ч.л.;
  • сливки или молоко – 4 ч.л.

Приготовление и применение:

Все компоненты нужно смешать. Должна получиться густая масса. Смойте косметику, сделайте легкий скраб, после чего нанесите маску на кожу лица и шеи, избегая области губ и глаз. Спустя 20 минут нужно смыть маску теплой водой, при этом делая массирующие движения.

Уже с первого раза вы отметите, что ваша кожа стала чистой, свежей, светлой, подтянутой. Кроме того, поры уменьшатся! Повторять применение средства нужно 2 раза в неделю. Будьте внимательны, перед использованием убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты средства!

Читайте также:  Эликсир для упругой шеи и подбородка: есть в каждом доме! Подтянутая, упругая кожа шеи — вот что подарит вам это средство!