Трещины на пятках, мозоли, варикоз? Эффективное средство поможет быстро!

Вам понадобится совсем немного времени, чтобы решить свои проблемы. Эти 2 компонента избавят вас от трещинок на пятках, а также мозолей и варикоза!

Порой мы больше ухаживаем за кожей лица, шеи и даже рук, но забываем о своих ножках. А ведь кожа ног тоже требует регулярного ухода. К сожалению, многие из нас вспоминают об этом, когда настает пора надевать босоножки и коротенькие платья.

Больше всего комплексовать заставляют сухие стопы, потрескавшиеся пятки и варикоз. Поэтому спастись от этих неприятностей женщины пытаются любой ценой. Но важно не забывать, что варикозное расширение вен – это не только неэстетичный вид, но и проблема с сосудами.

И я знаю, что вам поможет! Этот простой рецепт, содержащий только 2 компонента: спирт и аспирин, сделает ваши ножки гладкими, красивыми и избавит от проблем, положительно воздействуя на сосуды!

Рецепт

Понадобится:

  • спирт или водка – 250 мл;
  • ацетилсалициловая кислота – 1 упаковка.

Приготовление и использование:

Раскрошите в порошок 10 таблеток ацетилки. Влейте алкоголь и тщательно перемешайте компоненты, приготовив однородную массу.

При варикозе, смажьте средством нужные места ног, оставьте средство подействовать в течение получаса и промойте прохладной водой.

При мозолях, сухой коже ступней и трещинах на пятках – намажьте средством ступни, замотайте бинтом и наденьте носок. Оставьте средство подействовать на ночь. Утром промойте теплой водой.

Вот такие простые процедуры, но они действительно решают все проблемы с ногами. В короткие сроки ваши пяточки станут нежными, как у младенца, пройдет варикоз, размягчатся мозоли. Чтобы не допустить сухости кожи ног в дальнейшем, нужно регулярно скрабировать и очищать мертвые клетки с помощью пемзы, а также увлажнять и питать кожу кремами. Попробуйте!

Читайте также:  Как поддерживать свое тело здоровым, если вам уже за 40