Как устранить морщины и подтянуть кожу с помощью белка

Сейчас существует множество процедур и средств для избавления от морщин на коже. Вы можете сделать ботекс, лифтинг и прочие манипуляции с кожей, чтобы улучшить состояние и повысить ее упругость. Но ввиду своей дороговизны, такие способы не каждому доступны. К счастью, народная медицина, в очередной раз, готова помочь милым женщинам справиться с дряблостью кожи, повысить ее упругость и разгладить морщинки.

Кстати, народная медицина предлагает ни одно средство для решения таких проблем. Выбор за вами, но я бы рекомендовала уделить свое внимание яичным белкам!

Почему появляются морщины?

Не считая старения и генетической предрасположенности к раннему увяданию кожи, на появление морщин влияют и другие факторы.

Среди них:

  • агрессивное воздействие солнечных лучей;
  • несбалансированное питание;
  • вредные привычки, такие как употребление алкоголя, наркотиков и курение;
  • частые стрессы;
  • отсутствие подвижного образа жизни;
  • неправильный уход за кожей;
  • отсутствие полноценного отдыха и сна.

Маски на основе натуральных компонентов достаточно эффективны и помогают омолодить кожу, улучшить ее структуру и буквально оживляют ее! А если говорить о яичном белке, то он оказывает отличное действие на кожу при ее увядании, провисании, помогает вернуть коже тонус и упругость.

Маска из яичного белка

Все, что вам нужно, это белок одного куриного яйца. Отделите белок от желтка и взбейте его до однородности. Хорошенько очистите кожу и нанесите белок. Оставьте средство на коже примерно на 15-20 минут, пока белок не высохнет. Во время проведения процедуры лучше принять горизонтальное положение, закрыть глаза, не разговаривать, не улыбаться и т.д.

Когда белок засохнет, аккуратно смойте его с кожи большим количеством теплой воды. Повторяйте процедуру хотя бы раз в неделю. Можно наносить белок также на кожу декольте, шеи и рук. Эффект вас приятно удивит!

Читайте также:  Народное средство быстро удалить пигментные пятна, папиллому, черные угри, бородавку – безопасно и эффективно!