Как преобразить свою кожу? Маска, которая убирает пигментные пятна, разглаживает морщины и избавляет от темных кругов!

Результаты от применения этой маски удивят не только вас, но и окружающих! Любые неприятные «дефекты» вашей кожи исчезнут уже через 2-3 применения! Безупречно красивая кожа без лишних усилий!

В чем преимущества маски:

  • осветляет пигментные пятна;
  • делает кожу упругой и увлажненной;
  • избавляет от темных кругов под глазами;
  • разглаживает мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными.

Состав маски

В состав маски входит всего 3 ингредиента, которые есть у каждого на кухне. Именно они в своей совокупности помогают улучшить состояние кожи! Рис осветляет, подтягивает и разглаживает кожу. Мед успокаивает воспаления, увлажняет и питает. Сода мягко отшелушивает мертвые клетки и осветляет пигментные пятна.

Рецепт

Понадобится:

  • рисовая мука – 1 ст.л.;
  • мед – 1 ч.л.;
  • молоко (можно использовать кефир, йогурт или воду);
  • сода – 1 ч.л.

Приготовление:

Если у вас нет рисовой муки, то можно изготовить ее самостоятельно. Для этого возьмите стакан риса, просушите его в духовке и измельчите в кофемолке. Все компоненты нужно смешать в стеклянной банке. Масса должна получиться густой!

Как применять маску:

Сделайте легкий скраб. После этого нанесите смесь на кожу массажными движениями и оставьте ее действовать на 20 минут. Можно применять эту маску не только на лице, но и на коже шеи, декольте и рук. Спустя установленное время смойте маску теплой водой и промокните кожу полотенцем, не оказывая агрессивного воздействия на покров. После применения рекомендовано нанести на кожу эфирное масло персиковых косточек, миндальное или кокосовое масло. Пользуйтесь масочкой 3 раза в неделю. Как только увидите и почувствуете на коже эффект, можно применять маску уже 1 раз в неделю! Кожа станет бархатной, приобретет однотонный приятный оттенок, а морщинки заметно разгладятся!

Читайте также:  2 рецепта, которые помогут вам быстро избавиться от суставной боли!