Как сделать маску с эффектом ботекса в домашних условиях

Я просто в восторге! Используя всего два ингредиента, которые стоят копейки и, возможно, есть у каждой хозяйки на кухне, можно приготовить потрясающую маску с эффектом ботекса!

С годами женщины начинают отмечать появление у себя пигментных пятен, дряблости кожи и мелких морщинок. Как хорошо, что можно использовать народные средства, освежая и улучшая состояние своей кожи. Никакой химии, побочных эффектов, а только потрясающий эффект и ожидаемый результат! Кстати, если вовремя начать использовать маски на основе естественных компонентов, можно даже не думать о салонных процедурах и пластических операциях. Ведь вы станете обладательницей гладкой, упругой, подтянутой и просто сияющей кожи без особых затрат времени и средств!

Рецепт маски с эффектом ботекса

Понадобится:

  • белок яйца – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Приготовление и применение:

Белок нужно хорошенько взбить, после чего необходимо постепенно вводить крахмал и продолжать размешивать компоненты. Когда вы получите однородную массу, можно использовать ее по назначению!

Хорошенько вымойте лицо, шею и зону декольте, удаляя косметику и распаривая кожу. Возьмите кисточку и нанесите маску на кожу. Лучше после нанесения лечь и закрыть глаза, лишние движения и выражение эмоций могут поспособствовать нарушению отличного результата!

Как только средство начнет подсыхать, вы почувствуете, что кожа как бы стягивается. А это и есть тот эффект, который нам нужен: кожа избавляется от мимических морщинок и складочек! После того, как средство полностью высохло, аккуратно смойте его теплой водой. Промокните кожу полотенцем, не делая резких движений. Рекомендовано повторять процедуру использования маски на протяжении месяца каждый день перед сном. Потом можно сократить количество использования средства до двух раз в неделю.

С помощью этой маски вы не только получите эффект ботекса для своей кожи, но и сможете избавиться от пигментных пятен и воспалений!

Читайте также:  Золотая маска для молодости вашей кожи. Я в восторге от результата!