Как привлечь любовь в свою жизнь.

Сегодня вернулась с моря и в голове новые идеи и мысли о том, чем вас порадовать. Загорая на пляже и наблюдая за тем, что происходит вокруг в голове возникли две мыли. Первая — курортный роман и перспектива его продолжения, вторая — на пляже было много женщин, сравнительно не много с идеальной фигурой, при чем ни всегда эти идеальные были в паре с мужчиной. А вот наши обычные женщины в большей или меньшей степени с боками, с животиком и так далее при детях и при семье. Конечно, я не могу знать какими они были до появления детей, но выглядели они вполне счастливо даже при своей полноте.

Тогда вопрос — как нам удаётся привлекать любовь с свою жизнь? Захотелось разобраться в том, как работают заговоры, молитвы и множество других обрядов направленные на то, чтобы привлекать эту самую любовь. И я пришла к выводу, что ответ всё ровно кроется внутри нас.

Вы знаете, что мы думаем, тем мы и являемся? Наверняка вы прочитали ни одну статью и может даже книгу о том, какую силу имеют наши мысли. То во что мы верим, то с нами и происходит. Если вы верите в силу магии и делаете приворот на себя,тогда и ваше поведение меняется, вы становитесь уверенны в том, что этот человек уже ваш. Или что нужный человек на пути к вам, это вам помогает перестать беспокоится. И всё само собой слаживается наилучшим образом.

А когда вы перестаёте беспокоится и начинаете жить так как-будто уже практически имеете то, что вам нужно. Вы начинаете излучать счастье и вот именно тогда начинает работать ваш магический ритуал. То есть ваша вера в это и способствует исполнению надуманного вами ритуала. С таким же успехом работают молитвы. Я не отрицаю существования как Бога, так и темной стороны в нашей жизни. Но если вы хоть немного сталкивались с Библейским учением, тогда слышали — по вере вашей дано будет вам!

Читайте также:  9 жестов, которые заставляют мужчин терять голову

Так что, для повышения собственной самооценки. Для большей любви к себе и окружающему вас миру. Будет более разумным обращаться к молитвам. Неужели вы думаете, что у Бога меньше силы, чем у того другого к кому вы обращаетесь? А если вы верите в темные силы, как можете не верить в силы Создателя? Просто вопрос опять в том, что вы считаете себя недостойным обращаться к Богу за помощью. Значит в вас недостаточно понимания того, что Бог хочет помочь каждому, кто обратится к нему за помощью. Ваша настойчивость может отражаться в мистических цифрах . Чтобы придать большую силу молитве читайте её 3, 7 или 40 раз к ряду. Это опять ритуал, который придаст вам уверенности, что на вашу молитву ответят. А если вы верите в Бога, тогда для исполнения вашей молитвы Ему необходима всего лишь ваша непоколебимая вера в то, что Он поможет. Так же в Библии говорится о том, стучите и отварят Вам. А значит Бог любит настойчивых. И в этом есть некоторый смысл.

Обращаться можно как к Богу, так и к Святым, которые служат Ему. В сердечных делах помогает Матрона Московская. Перед её иконой читают такую молитву, положив правую руку на сердце : «Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь».

Читайте также:  Как забыть бывшего, или что делать, если любовь еще не прошла?

После того как на горизонте появится жених и начнёт свои ухаживания самое главное не испортить всё. И если вы хотите быть уверенной, что любят вас и что это ни какая ни магия. Помните о правилах помогающих сохранить любовь.