Обладатели 6 мужских имен чаще всего изменяют своим женщинам

Эксперты изучили семейные отношения и выяснили, что у 77% мужчин-изменщиков в близком кругу общения имеется друг, который подает плохой пример. А 40% виновников по статистике знакомятся с любовницами на работе. Эксперты изучили данные известного исследователя имен Бориса Хигира и составили список мужских имен, обладатели которых чаще всего изменяют своим избранницам.

Василий всегда проявляет галантность по отношению к девушкам. Ему настолько нравится быть рыцарем из сказки, что он частенько увлекается. Поэтому эти игры в «джентльмена» заканчиваются порою в чужой постели.

Андрей от природы независим и горд. Его обаятельная внешность производит на дам впечатление. Эксперты советуют, прекратить его контролировать и упрекать, чтобы он не оказался в чужой кровати. Делает он это только на зло.

Дмитрий с рождения очень влюбчив. Он обожает эффектных женщин и не может перед ними устоять. К тому же он крайне общителен. Это зачастую уводит его за пределы семейного очага. При этом новые чувства настолько сильно захватывают Диму, что он без зазрения совести может поменять свою симпатию и полностью уйти из семьи.

Петр на протяжении жизни меняет любовниц, как перчатки. При этом он может состоять в многолетнем браке, но его это нисколько не останавливает. Его повышенная физическая активность не знает границ и порою перерастает в безумие. Он находится в постоянном поиске любви. Зачастую проблема идёт из детства. Маленькому Пети не хватало материнской любви и теплоты. Вырастая Петр отправляется на поиски всепоглощающей любви.

Даниил является жутким ревнивцем и собственником. Но это выглядит весьма однобоко. От женщины он требует 100% внимания только ему. А вот сам Даниил не планирует хранить верность своей спутнице. Однако эксперт отмечает, что девушка с превосходным умом может стать роковой для семьи Даниила. Такая уведёт навсегда.

Читайте также:  2 простых правила, которые поменяют твою личную жизнь навсегда

Марк от рождения является эгоистом. Он требует вечного внимания к своей персоне. Причиной его измен является банальное «Хочу, и всё!». Женщины, которые окружают Марка, при его виде сразу превращаются в охотниц, мечтающих заполучить ценный трофей.

Эксперты отмечают, что во всех правилах есть исключения, а любая статистика допускает погрешности.

Источник