После усыновления приемного ребенка мама сама забеременела

Настя с Лёшей поженились, когда им было по 32 года. Они очень мечтали о ребенке. Но долгое время у них ничего не получалось. Им ничего не оставалось, кроме как обратиться к помощи врачей.

Долгое время Настя проходила лечение. Лечилась не у одного доктора, только все доктора в один голос твердили, что они с мужем не совместимы, поэтому зачать ребёнка у них не получается. Супруги с этой мыслью стали уже мириться.

В очередной раз Настя пошла на приём к своему лечащему врачу. Гинеколог ей посоветовала усыновить ребёнка. Она не была против, только боялась того, что муж не захочет или не сможет полюбить чужого ребенка.

Долго не знала Настя, как сказать об усыновлении своему мужу. Когда решилась, ответа она от него такого не ожидала, он полностью с ней был согласен. Они в ближайшее время посетили детский дом. Переговорили с директором. Она предупредила о том, что нужно будет собрать большое количество документов. И если супружеская пара хочет забрать ребёнка в ближайшее время, то сбором документов нужно заняться как можно быстрее.

О своём решении Настя с Лёшей не стали рассказывать. Они решили держать это в тайне, и сказать всем, что это родной ребенок. Беременность скрывали ото всех, боялись, чтобы не сглазили.

В детском доме их познакомили с мальчиком по имени Денис. Ему было всего 1 годик. Денис бы абсолютно здоровым мальчиком, его мама умерла при родах. Отец мальчика не стал его забирать, побоялся в одиночку воспитывать малыша.

После знакомства с малышом, они друг другу очень понравились. Каждый день навещали его, привозили разные сладости, баловали его. За месяц супруги собрали все нужные документы. И вот настал тот долгожданный момент, когда они могли назвать себя по праву мамой и папой этого замечательного ребёнка. Атмосфера в доме наполнилась положительными эмоциями.

Читайте также:  «Это бюро находок?» — прозвучал в трубке голос ребенка

Прошло 3 месяца как Дениска жил с ними. Насте в какой-то момент стало нехорошо, она тут же отправилась на приём к своему лечащему врачу. Врач её обрадовала, что Насте всё-таки удалось забеременеть. Слезы радости лились рекой.

Случилось настоящее чудо, которого так долго ждали. Родилась дочка, родители в ней души не чаяли. А Дениска, как настоящий брат с первых дней знакомства, стал её защищать и заботиться о ней.

Источник