Я сходил в магазин и купил новый замок в квартиру, чтобы мама жила спокойно

Моя мама пришла ко мне в самых расстроенных чувствах, не предупредив о своем визите заранее. Пришла и начала плакать, я ее еле успокоил, начал расспрашивать, чтобы понять, кто или что ее обидел. Я очень люблю свою маму и дорожу ей, всегда готов ее защитить, так как она самое родное, что у меня есть, к тому же я мужчина.

Она начала рассказывать, что моя родная сестра Лена выставила ее за дверь. Я был в шоке, как можно маму выгнать из ее собственной квартиры? Наглость Лены превзошла все границы, я был в ярости. Она, конечно, и раньше не была вежливой с ней, да и вообще была трудным ребенком, все проблемы были из-за нее, а мама все ей прощала, и слова лишнего не говорила, чем она умело пользовалась. Я старше Лены, но мама смогла мне объяснить, что ее надо ценить, и уважать, а сестра могла на нее руку поднять, обозвать при всех, плюнуть и так далее. Я сто раз ей говорил, что надо вести себя с ней пожестче, уметь ставить ее на место, не смотря на то, что она девочка. Годы идут, а Лена все не меняется.

Я сам с ней стал реже общаться, хотя и раньше не особо дружили, характеры у нас разные, я бы даже сказал не совместимые. Она почти не работает, ничего ей не хочется, ее мечта – выйти за миллионера замуж и кушать в ресторанах. Кому она такая нужна, она даже окончить университет не смогла?

Я за мать и раньше вступался, и даже однажды влепил сестре пощечину, за то, что она толкнула мать, и она сильно ударилась об косяк, еле кровь остановил. Понимаю, что поднимать руку на женщин нельзя, но ситуация была за гранью воспитания, поэтому и ответ был таким же. После этого она к матери не вязалась, я и уехал из дома со спокойной душой жить с девушкой на съемной квартире.

Но на этот раз она совсем обнаглела, привела какого-то мужика, у него на руках маленькая дочка, поселились, и сразу же указали матери на дверь, потому что не хотят жить с ней.

Читайте также:  Как отвадить от дома нежеланного человека: заговоры на соль

Я решительно сказал матери, что сейчас вместе поедем, и будем разбираться, кто в ее квартире должен жить, а кто нет. Приехали, поднимаемся, в квартиру, видим открытую дверь, рядом мамина мебель стоит, заходим и видим того самого мужика, он нес в своих руках стул из спальни мамы. Он, как ни в чем не бывало, ласково поздоровался с мамой, упомянув, что ее приезд не ждали так рано.

Я еще больше на него обозлился и приготовил кулак для того, чтобы ему заехать по наглой роже. Мать начала его спрашивать о мебели, и узнала, что они затеяли ремонт, и хотят в ее комнате сделать детскую. Я не выдержал, и в ярости ему указал его место за дверью, но перед этим он должен был все вернуть все  на свои места. Тот опешил, стал оправдываться, сказал, что Лена рассорила его с женой, та выгнала его, а Лена сама пригласила жить в эту квартиру, пообещав, что мать уедет на дачу. Лена увела еще женатого мужчину, хабалка бесстыдная!  Оказывается, она думала, что у этого мужика денег много, квартира на него записана, и он сам выставит жену, но все оказалось наоборот, жена его содержала. Они друг друга явно стоят – альфонс и хабалка!

Тут пришла Лена из магазина, увидела нас и начала права качать с криками, я сразу указал ей путь на выход, пусть свою личную жизнь устраивает вне этой квартиры, мать не должна от нее страдать. Мужик понял, что я так просто эту ситуацию не оставлю, взял дочку и без прощаний покинул помещение, наверное, пошел с женой мириться, толку от Ленки нет никакого.

Читайте также:  Сильная женщина знает главные признаки, когда пора уйти от мужчины

Лена злая побежала его догонять, а я сходил в магазин и купил новый замок в квартиру, чтобы мама жила спокойно. Если Лена заявится опять, то я тут же приеду и выставлю ее на улицу, как она мать. Она в детстве ремня не получала, жизнь ее не научила уважать старших, значит, сейчас воспитывать буду я!

Источник