Важные судьбоносные знаки: какими бывают, как научиться их видеть

Например. Собираясь на встречу в компанию, человек не смог выйти из подъезда дома. Заклинило домофон буквально на 2–3 минуты.

1. Знаки-ограничения

События или ситуации, которые не дают вам возможности что-то реализовать так, как вы планируете. Это и прямое препятствие, и активная или пассивная помеха.

Необходимо давать себе отчет в том, что знак-ограничение не входит в орбиту ваших действий. Это не неудача как итог неверного действия, это не конфликт, результат смешения эмоций. Это совершенно посторонний «ограничитель», который меняет ваши планы.

Чаще всего время действия такого знака ограниченно. Это минуты, реже часы. Всего насчитывается три основные группы знаков-ограничителей.

Материальные объекты или реальные препятствия.

Например. Собираясь на встречу в компанию, человек не смог выйти из подъезда дома. Заклинило домофон буквально на 2–3 минуты. После того как вывод сделан, встреча не принесет желаемого и поездка бесполезна, – замок заработал. Звонок по телефону и несколько вопросов, касающихся документов, которые необходимо было подписать на встрече. Выясняется, что документы не готовы (сотрудник поленился сделать приложения, посчитав, что сойдут и прошлогодние). В результате компания потеряла контракт, а человек приобрел время и возможность найти нового партнера.

Эмоциональные знаки-препятствия. Наиболее распространенным эмоциональным знаком-препятствием является конфликт между людьми, происходящий у вас на глазах и влияющий на ваши планы. И вы невольно вынуждены вступить в него. Вас будет задевать эта ситуация и не оставит равнодушным.

Интеллектуальные знаки-препятствия. Самый простой интеллектуальный знак – потеря мысли. Вы не можете вспомнить того, что вам надо или куда вам надо. Чаще всего это длится недолго, затем память возвращается, иначе как узнать об ограничении?

Попытайтесь понять, по какой причине вам не стоит делать того, что вы хотите, или как еще можно добиться того, чего вы хотите, изменив алгоритм действия.

2. Знаки периферического сознания

В периферическом сознании, «краем глаза», человек может видеть различные образы, людей. Все это подсказки относительно того процесса, в котором вы находитесь в данное время. И практически всегда это сообщение об угрозе для вас или тех, кто находится рядом с вами. Описание этого вида знаков достаточно скупо, поскольку не содержит в своей основе неких материально-физических составляющих, как во многих других знаковых формах. Поэтому примеры, которые возможно привести, настолько индивидуальны и настолько различны, что на данный момент не представляется возможным хоть какая-то систематизация. Единственное, о чем возможно говорить, – это о следующих характеристиках знаков периферического сознания:

Читайте также:  8 признаков женщины высшего класса, о которой мечтает каждый мужчина

– знак, как говорилось ранее, виден только единожды. Он проходит и чаще всего не повторяется;

– при попытке зрительного сосредоточения нет никакой дополнительной информации;

– появление знака выбивает из привычного ритма, из привычного эмоционального настроя. Именно это одна из целей информации – обратить на нее внимание.

Такого рода знаки в основе своей преследуют одну цель – показать или навести на мысль о том, что в реальном сюжете, процессе человек не видит или не обращает внимания на все составляющие ситуации. И поэтому вывод или поступок, основанный на такой искаженной структуре, будет, как минимум, ошибочным, как максимум – приведет к возникновению серьезных проблем в ситуации.

3. Дежавю

Переводится как «уже виденное». Во снах мы часто переживаем то, что будем переживать наяву. Можно назвать это пророческими снами, но событийными.Они облегчают нам жизнь своей памятью, подсказывая, что, несмотря на все происходящие неприятности, все в жизни идет правильно.Возможно возникновение дежавю в реальной ситуации. Обратите на это внимание, остановитесь мысленно или в действии. Это значит, что в ситуации может присутствовать некий фактор, на который стоит обратить внимание. Возможно, это угроза, внутренний или внешний конфликт.
Что касается дежавю в местности, обстановке, никак не связанной с людьми и процессами, то это чаще всего отголоски прошлых жизней. В них нет ничего, что бы могло вас насторожить, скорее всего вы вспоминаете что-то на подсознательном уровне.

4. Сон, сновидения

Сны – одна из форм общения нашего подсознания с нашим разумом. Не стоит воспринимать их буквально, но лишь как знаки. И только те из них, что запомнились, поскольку это означает, что во сне вы не смогли разобраться с ситуацией и придется это делать наяву.

Читайте также:  Какие вещи были запрещены в советских семьях

Чтобы разбираться во снах, требуется много усилий. Во-первых, необходимо приучить ваше подсознание к определенной символике. Чаще всего в снах мы видим то, что наше подсознание облекает в формы и события на основании ассоциативных впечатлений. Но создавать сонник самостоятельно – сложно, проще читать, трактовать свои сны по любому понравившемуся соннику. Постепенно багаж ваших ассоциативных впечатлений пополнится, и вы будете понимать свои сны.

5. Оговорки

При общении с людьми вы или люди можете оговориться, произнести не то слово, что хотели сказать.Это подсказка, которая «вылетела» из человека или через человека, и стоит применить ее смысл к ситуации.

Не всегда удается «перевести» оговорку, поскольку она может относиться не только к ситуации, выдавая тайные мысли или побуждения человека, но и к самому человеку, безотносительно к ситуации. То есть он о чем-то думает, переживает, даже если и общается с вами. Это тоже информация, поскольку, зная, что человека заботит, можно оказать ему помощь. А если это предполагаемый враг – вызнать его планы и слабые места.

6. Песни, мысли

Эта форма информации возникает в вашей голове помимо вашей воли. Навязчивая мысль или строчка из песни. Поймите ее смысл и постарайтесь понять, к чему она призывает. Это поведенческая подсказка, но не событийная.Частенько песня повторяет некий эмоциональный мотив, который звучит у вас внутри. Нравится ли вам песня? Раздражает ли она вас? Обратите внимание не только на ее смысл, но и на реакции на предложенные вопросы. Ответ на них может помочь разобраться со своими переживаниями.

7. Фильмы, радио, телевидение

Не самый точный, но достаточно распространенный источник информации. Особенно если вы попадаете на программу или передачу не запланированно. В ней содержится информация для вас. Постарайтесь применить ее относительно реальных событий.

Читайте также:  12 предупреждающих знаков, что вы имеете дело со злым человеком

Иногда это попадание настолько верно, а сюжет, который вы смотрите, настолько воспроизводит вашу ситуацию, что остается только удивляться совпадению. Но ничего случайного не бывает, и если вы включили телевизор в то время, на той программе, да еще и возник эмоциональный всплеск, то вам стоит серьезно проанализировать как увиденное, так и реально существующее.

Такого рода знаки-разъяснения весьма ценны, поскольку целостность сюжета позволяет получить несколько информационных звеньев, не вставая со стула.

8. Несчастные случаи, происшествия

Несчастные случаи или происшествия имевшие место с вами, вашими близкими или с окружающими людьми, могут напоминать вам о том, что необходимо изменить что-то в своей жизни, иначе все может закончиться еще хуже. Это строгие и жесткие указания от Системы, требующие от вас незамедлительных шагов. И не стоит оставлять их на авось, поскольку круг события, то, где оно произошло, указывает на близость к вам. Чем ближе событие, тем важнее для вас его смысл.

Иногда происшествия могут рассказывать о проблемах у ваших недругов, но определить это возможно только оккультным путем и новыми выяснениями. В любом случае вам придется выяснять, поскольку важность знаков несомненна.

Когда происходит такое происшествие, важен полный анализ всего, что происходило и предшествовало этому. Где вы находились в этот момент, кто был рядом, что еще происходило? Не подсказывали ли вам этого ранее, не предостерегали? Все это важно, поскольку все может иметь то или иное отношение к причине происходящего.

Источник