Мужчина рассказал, что ему не нравится в женщинах за 50

На днях была на день рождении своей бывшей одноклассницы.

Юбилей. 40 лет. Гостей много. Одним из приглашенных был наш общий знакомый, он старше нам на лет 8.

Сидели мы с ним рядом, поэтому и разговорились.

Ему почти 50 лет, с женой развелся и живет один в холостяцкой квартире.

Он ухоженный, импозантный, аккуралист. Занимается спортом. Не курит, не пьет. Зарплата у него приличная, с чувством юмора все прекрасно.

Когда я его спросила, почему он не женится во второй раз, он сказал, что нет достойной кандидатуры из его возрастной категории.

Вернее, нет той женщины, с которой он хотел бы связать судьбу.

На молодых девушек даже не смотрит, ведь у самого дочка 23-летняя. Да и не верит он в любовь между старым хрычом и юной барышней.

Никаких чувств быть не может, а жить с ней и обеспечивать просто так — глупая затея.

Среди женщин за 50 нет никого. Куча претензий, проблем, нытье и страдания.

Я попросила его, чтобы он рассказал подробнее о своих наблюдениях.

1. Женщины с возрастом начинают придумывать проблемы на пустом месте.

У них уже есть взрослые дети, внуки, быт и карьера налажены. Почему ныть? Они продолжают работать и мечутся между внуками и домом, хотя никто их об этом не просит. Мужчина в таких отношениях чувствует себя лишним, он просто кошелек для женщины.

2. Пессимистический настрой.

Почему-то женщины, переступая определенный рубеж в возрасте, начинают погружаться в депрессию. Они ходят вечно без настроения, корчат кислые рожицы и страдают. Конечно, жизнь — тяжелая штука, но уменьшиться ли количество проблем после очередного нытья? Активного и целеустремленного мужчину начинает тошнить около такой барышни.

Читайте также:  Ресторанные уловки, которые заставляют нас тратиться больше

3. Внешность и уход за собой.

Естественно, что молодость уходит, красота улетучивается. Но большинство женщин после 50 лет просто ставят на себе крест. Они даже голову ленятся мыть. Никакого вкуса, стиля. Они носят растянутые платья и таскаются с базарными сумками.

4. Отсутствие интересов и хобби.

Все, что интересует таких барышень — это консервация, внуки, вязание и семейный бюджет. Жить с таким человеком пресно. А куда же делось развитие и мотивация?

5. Излишняя доступность.

Когда “спелая” женщина видит мужчину-холостяка, она уже на все согласна. Он для нее как выигрышный лотерейный билет. У них нет гордости, скромности, принципов, которые были в излишке в молодости.

Я не утверждаю, что он прав, но доля правды в его словах есть. Согласны?

Источник