ТОП-4 знака зодиака для женщин, которые могли бы быть императрицами

Все знают, что в каждой женщине есть нечто королевское. Но есть такие знаки зодиака, представительницы которых с легкостью займут императорский престол.

Хозяйка морей. Рыбы.

Жажду власти честолюбивых Рыб, как правило, не замечают. Ведь представительницы этого знака отличаются невероятной сдержанностью и терпением. Однако это не мешает им обладать отличной прозорливостью и восхитительно разбираться в людях.

Рыбы точно могут определить, что необходимо человеку сейчас. Дипломатия дается им легко. Они были бы непревзойденными руководителями, поскольку не стесняются манипулировать людьми для реализации своих планов. Эти дамы быстро находят единомышленников, что позволяет им подпитывать свои силы. В обычной жизни Рыбки с удовольствием играют разные роли. Скучно же сидеть постоянно на троне.

Правительница – Овен

Представительницы Овна – женщины очень сильные и самодостаточные. Они с легкостью решают любые, даже сложные, вопросы. Умеют выпутываться из неприятных ситуаций. При чем делают это чрезвычайно грациозно. Женщины Овны вызывают восхищение.

Главное оружие этих дам – проницательность. Благодаря этому качеству они умеют просчитать все варианты событий и выберут лучшее решение. Поэтому им не свойственны поспешные поступки. Также Овны способны руководить людьми. Однако, следует отметить, что самое уязвимое место у женщин, рожденных под знаком Овна, – это самолюбие. Когда она решится занять престол, то по пути ее уже не остановить.

Императрица-Лев

Львица очень приметна, ее точно не пропустить. Такая женщина обычно отличается от всей компании. Поскольку отлично знает, как себя повыгоднее преподнести. Она запросто может пообщаться с собеседником на актуальную тему. На все события готова высказать собственное мнение. Поэтому командовать Львицей не выйдет. Такая женщина своевольна и не выносит критику. Однако, свои недостатки, если таковые имеются, замечают самостоятельно и стараются поскорее исправить.

Читайте также:  5 мест в доме, где нельзя хранить деньги

Властная царица. Телец.

Тельцы предпочитают комфорт и благополучную жизнь. Этим и обусловлен выбор соответствующего окружения. Женщина, рожденная Тельцом, будет весьма целеустремленной. Если она действительно чего-то захотела, то непременно добьется цели. Ведь обладает невероятной силой воли, самообладанием и работоспособностью.
Такую женщину лучше не злить: она не прощает и не остановится, пока не накажет. При этом не потеряет своего лица и выйдет победительницей.

Источник