Никогда не возвращайтесь к бывшим женам, они никогда не изменятся

В то время, когда я еще был подростком, то случайно подслушал разговор своей мамы и ее сестры. Они тогда обсуждали одного из наших родственников, который развелся с женой, а потом спустя время вернулся к ней. Дискуссия была достаточно напряженной, приправленная не слишком лестными высказываниями в его адрес: «Ну надо же повезло дураку в одну реку дважды вступить, ведь его супруга, как была стервой, так и осталась, только стервозность ее теперь просто зашкаливает. А этот дурак, только в божеский вид себя привел, с пьянками завязал, и снова в супружескую жизнь, как в омут кинулся». Мне конечно было смешно, но я в их разговоры не влезал, так как они меня совершенно не касались. Разве мог я тогда предположить, что меня ждет такая же судьба

Я женился в двадцать восемь лет. Она поразила меня своей легкостью на подъем, деловитостью и железной хваткой. В то время у меня уже был собственный автомобиль, а жили мы на квартире ее тетки. Спустя время до меня дошло, что она считает, что все блага этого мира, что только ей полагаются, а я был просто бесплатным приложением к царевне.

В начале нашей семейной жизни я был ее бесплатным такси, но потом она обзавелась собственными правами, и моя машина перешла к ней. Вся ее зарплата принадлежала только ей, а из моей – состояла наша семейная казна.

Я решил с ней развестись, а она оказалась беременной. Ребенок у нас появился, когда ей было тридцать один, об аборте не было и речи. Пока она ходила беременной, то полностью подмяла меня под себя, мне приходилось терпеть все ее выходки, так как я был уверен, что это гормональное и спустя девять месяцев все наладится. Я ей тогда сказал: «Я тебя терплю девять месяцев, а потом только попробуй мне заорать или полезть драться. После родов будешь как все и не нужно потом прикрываться послеродовой депрессией и прочим бредом!»

После родов, пока дочку грудью кормила, она стала спокойней, даже непривычно было, но после того, как в полгода малышку перевели на смеси, она снова слетела с катушек с удвоенной силой. Она даже не обращала внимания на то, что дочурка спит и все время верещала. Она частенько кидалась на меня, когда я был повернут к ней спиной. Она понимала, что я не могу ей ответить и осмелела. Я неоднократно просил тещу, чтобы она угомонила дочку, так как боялся, что не сдержусь. Однако мать за дочку стояла горой. Как-то во время очередного скандала, который сопровождался наскоками на меня, я аккуратно уложил ее на кровать, чтобы она немного остыла. Так уже через полчаса вся ее родня знала о том, что я ее жестоко избил. После ее звонка к нам заявился ее братец, хотел поставить меня на место, но посмотрел на сестру и не обнаружив на ней следов побоев, развернулся и ушел со словами: «Сами разберетесь!»

Читайте также:  7 стыдных вещей, о которых вам расскажет мужчина, если в действительности вас любит

После этого, ее родня меня стала считать чудовищем. Тут супруга моя осмелела, крылышки под расправила и стала наглая, как танк. Она начала меня не пускать на охоту и дружеские посиделки. Ее запреты становились причиной еще больших скандалов. Как-то у меня нервы сдали я взял машину и поехал с товарищами на охоту. Так она мне тут же стала звонить и орать в трубку, мол как я посмел взять ее машину без спроса. У меня был шок! Мои друзья также были в шоке и начали спрашивать, как я ее терплю? Потом спросили, почему я с ней не разведусь, ведь проще платить алименты, чем это все терпеть, так как жить в такой нервотрепке не сможет ни один нормальный человек. Приехал я тогда с рыбалки, собрал вещички и ушел из семьи.

Мне сначала показалось, что она была даже рада моему уходу, но во время суда она то рыдала, то скандалы устраивала. После того, как нас развели супруга уже через несколько недель начала звонить и просить, чтобы я вернулся в семью, обещала измениться и перестать меня донимать. Рассказывала, что доченька за мной сильно скучает, что она одумалась и жить без меня не хочет. Позже ее родня подключилась и начала подпевать ей. Один ее брат сказал: «Твое конечно дело, но только помни о том, что жены не меняется, а если вернешься, то будет только хуже!» Именно его слова меня сдерживали поначалу, но потом я не выдержал и сдался.

Счастлив я был после возвращения всего несколько месяцев, но уже после того, как я один раз задержался на работе все началось с удвоенной силой. Первую истерику я выдержал без каких-либо упреков, однако моему терпению пришел конец после того, как она отобрала ключи от автомобиля. Усугубляло ссоры еще и то, что приходишь с работы, а дома бардак, и она в интернете сидит, даже есть нечего.

Читайте также:  Принятие этих 7 истин буддийских монахов изменит вашу жизнь навсегда

Тут у меня нервы окончательно сдали, я собрал вещи и ушел. И этот раз уже навсегда!

Источник