6 признаков, что ты должна перестать с ним спать

Не нужно настраивать себя на разочарование. Не нужно продолжать спать с тем, кто ясно дал понять, что не хочет ничего большего. Не надейся, будто он передумает, потому что он честен с тобой. Он сказал, чего хочет – и это не то же, чего хочешь ты. Если он разобьет тебе сердце, то он даже не в ответе за это. Он тебя предупреждал.

Если ему важно только собственное удовольствие, а твое он игнорирует.

Секс должен приносить удовольствие вам обоим. Если все заканчивается, как только заканчивает он, если он не старается, чтобы и ты достигла пика, тогда пора перестать с ним спать. Твой партнер, даже если он только любовник (или особенно, если он любовник) должен думать о твоем удовольствии. Если только он его получает, то ты можешь обойтись и без него. Он тебе не нужен.

Если тебе не интересно с ним спать.

Ты не должна это делать по принуждению или потому что тебе неудобно отказать. Ты ничего ему не должна, неважно, оплатил он ваш ужин в ресторане, купил тебе дорогое платье или украшение. Не позволяй ему внушить тебе чувство вины, чтобы ты дала ему то, что он хочет. Ты сама хозяйка своего тела. Если ты не хочешь с ним спать, тогда скажи «нет».

Если ты делаешь это по неправильным причинам.

Ты можешь с ним спать, если тебе этого хочется. Не потому, что ты думаешь, что секс спасет отношения. И не потому, что ты боишься, что он уйдет, если ты не переспишь с ним. И не потому, что ты хочешь отплатить за то, что он для тебя сделал. И не чтобы манипулировать им и заставить что-то сделать. И не потому, что это твой супружеский долг.

Читайте также:  Кто вы по знакам зодиака Майя? Эти индейцы знали толк в астрологии!

Если тебе некомфортно с ним.

Секс – очень интимное занятие. Партнер должен уважать твое тело и твои границы. Если он заставляет тебя пробовать то, что тебе некомфортно, если он игнорирует твои «нет», тогда ты не должна с ним спать.

Если секс – единственная хорошая вещь в ваших отношениях.

Ты заслуживаешь партнера, который удовлетворяет тебя не только сексуально, но и эмоционально. Не соглашайся на меньшее. Может поначалу ты будешь скучать по вашему хорошему сексу, но ты можешь найти лучше – того, кто будет хорош не только в этом.

 

Источник