На кого стала похожа женщина, прожившая 10 лет без мужчины

Насколько мы можем быть зависимы друг от друга, чтобы эта нехватка становилась невыносимой? Оказывается, никакого такого болевого порога нет и женщина без отношений вполне себе существует и даже довольна подобному стечению обстоятельств. Тем не менее вокруг подобной позиции всегда нагромождение каких-то кострубатых стереотипов.

Редакция решила парочку таких выявить, чтобы понять. Что не так с женщиной, у которой уже добрый десяток лет нет никакого мужчины. Даже временного. Даже случайного. Да и вообще, бывает ли такое?

ЖЕНЩИНА БЕЗ ОТНОШЕНИЙ

Основной стереотип зиждется на утверждении, что одинокая женщина обязательно должна быть злобной стервой или просто угрюмой и нелюдимой теткой. Ну как же? Ведь цель всех женщин в мире, чтобы обязательно востребоваться хоть каким-то, пусть даже плюгавеньким, но мужчинкой. Именно поэтому у нее всегда плохое настроение.

Второй стереотип — осложнения в области кормы нежного женского организма. Ввиду отсутствия естественного массажа это может привести к разного рода осложнениям, что, вне всяких сомнений, негативно скажется на всём образе жизни. Опять же плохое настроение и полная неудовлетворенность собой и окружающим миром.

Третий стереотип — совершенная неприспособленность к жизни. Как женщина без мужчины может построить карьеру или найти ресурсную работу? Ее участь — это техничка или санитарка, которая живет в полуподвале и кое-как вытягивает невесть откуда взявшихся четырех детей.

Скажи, это всё тебе знакомо? Женщина не может считаться женщиной, если дома не разбросаны носки, в углу не стоят бутылки от пивка, а на балконе повсюду не валяются окурки. В общем, без мужчины она никто. Но, как оказывается, есть барышни, которые плевать хотели на привычные устои.

Женщины без отношений

Одна из таких вот уже десять лет не знает никаких мужчин. Даже гвоздь забить не приглашает. Говорит, мол, ничего сложного. Если сама справиться не могу, тогда вызываю мастера. Никаким чаем не пою, озвучиваю проблему, решает, получает оплату, уходит. Картину повесить или стол передвинуть пока и у самой нормально получается.

Читайте также:  «Я, молодая женщина, справляла нужду в миску перед мужем» — правда о супружеских отношениях

Да на фига, мол, мне этот таракан, вторит ей другая? Он же как паразит, на уши присаживается, льстит, а потом просит пачку сигареток домой купить. А потом, мол, сходи к врачу, проверься. Сначала думаешь, что он шутит. Но нет, вполне серьезно. Хуже всего, что самые ужасные мысли обычно подтверждаются.

Третья на вопрос, не хочется ли ей кого-нибудь укусить, ведь уже добрых несколько лет у нее никого нет и на орбите не наблюдается, спрашивает в ответ, мол, а если дома под мышкой есть мужик, то не хочется? Я нормально себя без мужика чувствую. У меня карьера, свои собственные интересы, мне никого кусать не хочется!

Все хорошо выглядят, стильно одеты, спокойны и прекрасны. Вот что с ними не так? Ни один симптом из вышеперечисленных никак себя не проявляет, и начинает казаться, что эти сказочки придумали как раз мужчины. Разве можно оставлять их без внимания? Обязательно поделись мнением по этому поводу: веришь ли ты этим женщинам или же они немного лукавят, рассказывая, как им хорошо без мужчин.

Женщина без отношений не такое уж непривычное явление. Мы точно не согласны с утверждением, что такие женщины обязательно несчастны.

 

Источник