Опасная квартира. Восемь лет мы собирали деньги, чтобы приобрести трехкомнатную квартиру

Восемь лет мы собирали деньги, чтобы приобрести трехкомнатную квартиру и переехать из нашей двухкомнатной обители. Мечтали о настоящей супружеской спальне и девичьей комнате для дочки Юли. И вот, наконец, чудо свершилось!

— Кошку в квартиру первой надо запустить, — скомандовала жена Оля.

— Где я тебе ее сейчас найду? – огрызнулся я.

Аня обиженно передернула плечом.

— Примета такая.

А кошку все равно нашли. Немного позже…

Началась наша новая жизнь из самой настоящей чертовщины. По ночам в спальне раздавался стук, треск, открывались со скрипом дверцы шкафа. Правда, Юлю полтергейст не беспокоил.

Терпели до тех пор, пока проснувшись не увидели, что все вещи из шкафа не разбросаны по полу. Аня закатила истерику со слезами.

Набрал номер бывшего хозяина квартиры. Оказывается, раньше это была спальня его старенькой матери. Старушка и померла в этой комнате. По словам сына беспокойная такая была и все вещи в шкафу перекладывала.

Я не верю в привидения, но остатки волос у меня на голове зашевелились.

— Да ну …,- выругался я.

На семейном совете мы решили, что срочно нужна кошка.

— Только она будет защищать нас от нечистой силы, — провозгласила жена. И добавила: «Зря ты меня никогда не слушаешься!».

Когда ночью упал с подоконника и разбился горшок с любимым фикусом, я с женой отправился в питомник. Выбрали годовалую черную красавицу с зелеными глазами и, как не странно, с белым хвостом. Привезли домой, и выпустили в квартиру. Еще с порога кошка повела себя агрессивно – зашипела и выгнулась дугой.

— Вот как нечистую силу чует, — прошептала жена.

Читайте также:  Главные ошибки в воспитании детей

Затем, Елизавета, как мы ее назвали, уселась возле шкафа и полчаса смотрела на дверцу шкафа. Жалобно замяукала кошка и открыла дверку лапой и, посмотрев туда, быстро убежала в комнату дочери с чувством выполненного долга. Мы с женой остались в шоковом состоянии.

После этого Елизавета каждую ночь дежурила в нашей спальне. Шкаф ее больше не интересовал. Как-то вечером кошка жутко замяукала и прыгнула на подоконник. Форточка была открыта, и на улице внезапно разыгрался сильный ветер. Затем внезапно настала тишина и Лизка, закрыв глаза, обессиленно упала с подоконника на ковер.

— Дух бабули вылетел, — выдохнула Аня.

После этого события Елизавета перебралась жить в гостиную, а мы с женой стали спать спокойно.

Наша Елизавета боролась не только с привидениями. Она умела определять людей с нехорошими намерениями. Как-то повадился к нам ходить Анин племянник. Ходит, деньги клянчит одолжить на открытие бизнеса. Кошка ужас как его невзлюбила. Как увидит, сразу на грудь прыгает, шипит и дерет одежду когтями. Не обратил я внимание на эти знаки, а жаль. Деньги то мы одолжили, а получили не то, что проценты – ничего. Оказывается, парень деньги вложил в нелегальный оборот, и бизнес прогорел, еще не начавшись.

Потом к нам в квартиру зачастила молодая разведенная соседка. Со странным еще таким именем – Феодора. Накрасится, переоденется и плывет к нам. То у нее соль закончилась, то свет пропал в ванной и все на меня косит. А после того, как Лиза поцарапала соседку, жена все и поняла. На порог ее не пускает. А кошка то ей намекала о нехорошем поведении!

Причем с добрыми людьми Елизавета настоящий ангелочек. В глаза смотрит, и даже может позволить погладить себя по пушистой шерстке.

Читайте также:  Топ-7 абсолютно ненужных средств по уходу! Очищаем полочки в ванной!

И вот однажды пошел я выносить мусор, а наша защитница пулей вылетела в подъезд. Кошка лихо села на придверном коврике и наделала большую лужу. Такое случилось первый раз! Даже будучи поменьше, мимо лотка не ходила. Приподнял коврик, а там: «Матушки…Черная земля разбросана и семь иголок валяются». Я потерял дар речи.

— Не трогай, — закричала жена. – Это проделки Феодоры, наверняка порча на расставание.

Смела веником на совок и отнесла соседке под дверь.

После этого Феодора оставила нас в покое. Правда обиделась, не здоровается. Вот спасибо Елизавете за помощь!

А за дочку нашей любимой кошке двойная благодарность. Два месяца назад Юле исполнилось 14 лет. С тех пор ее будто подменили. Дочь стала резко реагировать на наши замечания и успеваемость в школе резко упала. Она начала закрываться в своей комнате и выбрасывать резко Елизавету за дверь. Сразу подумали – гормоны, переходной период.

А затем жена на стене ее комнаты странные знаки увидела. Ну, понимаете, эта нечистая сила с рогами.

Испугались, думали наркотики или в секту попала. К психологу даже обращались за помощью. Психолог ничего умного не смог сказать. А теща поставила диагноз: «Черт в девочку вселился. Нужно искать экзорциста!».

Экзорцистом оказалась наша Елизавета. Ночью, непонятным образом она оказывалась спящей на подушке дочери. Юля устраивала истерики, кричала: «Уберите эту гадость из моей комнаты. Выброшу на помойку! Убью! Всех убью!»

Мы страшно перепугались. Это, уже не входило ни в какие рамки! Точно опять чертовщина! А однажды ночью мы проснулись от крика Юли. Мы прибежали в комнату и увидели страшную картину. Вся ночная рубашка девочки была разорвана в клочья, но на теле не было ни единой царапины. Кошка, выполнив работу, гордо удалилась из комнаты.

Читайте также:  20 цитат от великих мафиози

— Меня кто-то душил за шею, — расплакалась дочка. И вдруг подняла заплаканные глаза и прошептала: «Как же я всех вас люблю!»

Жена, крепко обняла дочь, и они зарыдали уже вместе. А я взял на руки Лизу и прошептал ей на ухо: «Спасибо за дочку!» Теперь в нашей семье мир да любовь. Мы твердо уверены, что Елизавета защитит нас от любого зла.

Источник