При виде моего парня с контейнерами, в которых еда, мои подружки чуть не попадали со смеху

Как-то раз я познакомилась с молодым человеком. Живу я одна, на съемной квартире, а он с предками. Стали видеться. С одной стороны, хороший мальчик. И заботу проявляет, и добренький. Хотя, слегка рассеянный. Потихоньку отношения перерасли в очень близкие. Приходилось видеться в основном у меня дома.

Только в скором времени меня это перестало устраивать. Мы гуляем, развлекаемся, посещаем кинотеатры, ночные клубы. А когда приходит черед платить, то каждый это делает по своему счету. А потом приходим ко мне домой, ужинаем моими продуктами, спим, а по утру завтракаем опять-таки моей едой.

А кушает он совсем не как ребенок. Мало не покажется. И стал он захаживать ко мне все чаще и чаще. Постоянно. И продуктов у меня в холодильнике уменьшилось значительно. Прошло время и я стала напрягаться по этому поводу. Ведь судя по всему дело идет к сожительству. Даже родню друг с другом перезнакомили…

Я решила спросить совета у подруг, можно ли мне просить его, чтобы он продукты при встрече покупал, когда надумает ко мне идти. Они заверили меня в том, что однозначно можно так делать. Что в этом ничего плохого нет. Ведь можно все обсудить, расставить все точки над “и”. Скорее всего, мой молодой человек просто сам не догадался сам.

Паша отреагировал вполне нормально. Признал, что так и должно быть в нормальных отношениях. Что ему просто в голову не пришло это раньше. И сказал, что обязательно исправится.

Спустя пару дней мой парень позвонил и сообщил, что сегодня ужин — его обязанность. Я очень была рада этому. Затеяла уборку, оформила все изысканно, романтику устроила, свечки и все такое. Даже пошла в магазин за мужским фартуком.

Только вы не представляете, какой меня ждал сюрприз! Мой любимый пришел не с продуктами из магазина для готовки, а уже с готовой едой. И голубцы принес, и мясо, и вермишельку. Вроде бы, все вкусное, но я себе это по другому совсем представляла.

Читайте также:  Точный гороскоп на 2019 год свиньи

К утру он все доел. Осталась только вермишель. После этого он сложил все обратно и унес домой. И так несколько дней подряд — он попросту все время забирал объедки и уносил.

А с продуктами ничего не изменилось. Как не покупал, так и не покупает. Просто приходят ко мне с маминой стряпней. И делает он это через раз. Один раз приходит с пустыми руками, а во второй раз приходит с судочками и едой.

Поначалу я не сильно нервничала. Думала, что привыкну. Только подружки стали смеяться надо мной. Они развили тему настолько, расфантазировались на эту тему, обрисовали все в таких красках, что я прямо-таки видела наше будущее: мама приходит его к нам и приносит через день лоточки с едой. Я тоже думаю, что поведение парня и его матери не нормальное.

Стала я опять ему высказывать. Намекаю, что собралась заняться приготовлением ужина и предложила вместе в магазин пойти. Он не отказался, только уточнил, что не станет платить за покупки, потому что в прошлый раз приносил еду он.

И готовить тоже не стал помогать…

Я уже опускаю руки. Как с ним бороться? А может, и не надо…

Что бы вы посоветовали?

Источник