Сын выгнал родную мать из дома после того, как она оставила его в роддоме

Катя была хорошим ребенком. Однако, взрослая жизнь изменила ее. После школы девушка поехала в областной центр и поступила там в институт на бюджет. Училась она охотно пока на втором курсе не встретила его. Паша был любовью всей ее жизни. Ради него девушка готова была на все. Паша не любил учиться, а Катя смотрела на него и тоже прогуливала пары. За это ее зимой отчислили из института.

В это время Катя узнала, что она беременна. Девушка сразу нарисовала себе в воображении их идеальную семью с Пашей и счастливую семейную жизнь. Но когда она рассказала обо всем любимому, он испугался и убежал. Парень заявил, что ребенок не может быть его и навсегда исчез из жизни Кати.

Сделать аборт она не решилась. Не то, чтобы Катя очень хотела ребенка. Она просто надеялась, что Паша передумает и вернется к ней. Но чуда не произошло.

Через девять месяцев Катя родила здорового мальчика, но домой из роддома она вернулась одна. Новорожденного сына горе-мать оставила в роддоме, написав отказ от него. Медсестры назвали мальчика Сашей и устроили его в детдом.

Там Саша провел первые годы своей жизни. Он был замечательным мальчиком и любимцем всего детдома. Саша был послушным и умным. Он легко сходился с людьми и быстро к ним привыкал. Зная это, директор детдома не показывала Сашу всем желающим, чтобы не травмировать его.

Однажды в детдом пришла одна состоятельная интеллигентная дама. Она долго наблюдала за тем, как играют дети во дворе. Потом начала расспрашивать директора о Саше. Так мальчик нашел себе новый дом.

Приемные родители его просто обожали, а он отвечал им своей бесконечной любовью. Саша закончил частную школу и поступил в институт. Здесь он изучил компьютерное дело и начал работать программистом. За несколько лет Саша зарабатывал уже очень неплохо. Он купил себе отдельное жилье, автомобиль и открыл свое дело.

Читайте также:  Скрещивать ноги опасно для здоровья: миф или правда

Все это время он знал о своей биологической матери, потому что приемные родители ничего от него не скрывали. Однако, искать ее и восстанавливать с ней отношения Саша не хотел.

Однажды в дверь его квартиры постучали. На пороге стояла старая женщина, которая больше была похожа на бомжа. Она представилась матерью Саши и потребовала от него денег. Женщина убеждала, что Саша в долгу перед ней, ведь она когда-то подарила ему жизнь.

Мужчина даже слушать этого не захотел. Он выгнал ее из дома, а через суд добился, чтобы «мать» даже не приближалась к нему и его семьи.

Вот так все получили по заслугам. На старости лет Катя осталась совершенно одна, но она сама выбрала себе такой путь, когда отказалась от маленького Саши.

Источник